新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

漫妮(MAIONE)青春定格原液

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容产品 
发布人: 商家
邮编:
产品功效: 祛痘 
联系人: 素素
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: 446711771
主页:
价格: $

妊娠纹 的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、肩膀与手臂等处,初产妇最为明显。并且一旦出现后,并不会随时间慢慢消失,使妇女的皮肤出现松弛,褶皱,乳房下坠,腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康。

危害妊娠纹可引发以下6种问题:
1、皮肤发痒。
2、易引发皮肤出疹。
3、激光治疗效果不明显,引发心里问题。
4、皮肤出现松弛,褶皱。
5、可引发乳房下坠。
6、可引发腹部脂肪堆积,严重影响了妇女产后的体态和身心健康。
市面上很多款可以消除妊辰纹漫妮(MAIONE)青春定格原液不紧可以消除妊辰纹,还可以在短期时间内还原受损的肌肤,使其回复紧致,光泽、弹性。

漫妮(MAIONE)青春定格原液9种驻颜成分

水分

湿、美白和促天然透亮、滑柔嫩的好肤质

忍冬花提取物()
有消炎、菌、解毒、去痘、平衡肌值的功效。也能有效消自由基、抗脂质过氧化、增抵抗外物刺激以及淡化色斑、促痊愈。
水解
充肌所需的原蛋白,有效改善肌肤弹性和水。
叶树根提取物
血液循,淡化黑眼圈,抑制油脂分泌,收毛孔,使皮紧实
辛甘醇
其滋和抗微生物成分起活化及滋的作用。
基六-8 (胜肽 Argireline)
能阻和肌肉之传导,以让过劳的皮放松。它也能皱纹、表情、抬头纹细纹。也有改善眼袋和丰胸等功能。
榈酰-4 (胜肽 Matrixyl)
能刺激真皮层内胶原蛋白和纤维的再生,恢肤弹性和紧实度。

酵母提取物 (Toniskin)
真皮表皮层细胞的自我修力,防止皮水分流失,抑制酪氨酸酵素的生成,抑制色素沉助去除色素,使日晒后形成的黑斑、皱纹迅速退化,以及恢水嫩的肌

为细充生能量,促氨基酸的吸收和蛋白的合成,调节细胞代和提升下垂肌,由而外醒肌的活力。

辣妈们还等什么?真的生完孩子不在乎自己曾经曼妙的身姿了吗?想了解更多加我微信哦~
台湾女人我最大的,大力推荐!!!
谨防假冒,认清黑色瓶子(全新包装)价格透明。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你是过敏体制吗?有痘痘吗?面色暗沉?年纪轻轻就有皱纹了吗?

七个国家的新加坡安全检测报告,绝对不是杂牌请放心使用!!!

保险公司承保。:victory::victory::victory:不要在犹豫了,两个礼拜消除痘痘,一个月抚平痘印。亲是试哦!!!

綽健保險顧問有限公司承保

綽健保險顧問有限公司承保

馬來西亞MSIG保險公司承保

馬來西亞MSIG保險公司承保

美國商業綜合責任保險證書

美國商業綜合責任保險證書

乌节路有店面,你们可以去店面买不过价钱可是要贵一点哦。所以还是跟我买吧,我就赚一个午餐钱,给你们省一个礼拜的午餐。有双下巴,想瘦脸的美眉。快的联络我把,去韩国的钱也省了。不要在做‘包子’脸的‘小笼女’啦!

很多女生看了,漫妮青春定格原液的照片都深感不信。怎么会有如此的奇效,脸怎么能瞬间提升?面的这些疑问我只能说,如果你是住在后港、高文、实龙岗、红毛桥的朋友,我们可以相约出来,免费体验一次这款神奇的护肤品。明星保养的秘密就在这里……

新加坡艺人

新加坡艺人

新加坡艺人

新加坡艺人

亿嘉国际总裁与代言人赵雅芝

亿嘉国际总裁与代言人赵雅芝

女人我最大

女人我最大

女人我最大

女人我最大

太晚了我喷了漫妮(MAIONE)青春定格原液去睡觉了,各位晚安!

2014年9月6日,金凤奖颁奖典礼在吉隆坡金马王宫隆重举行,一场表彰时代杰出女性的年度盛宴在中秋前夕曼妙绽放。来自马来西亚、中国、韩国、日本、菲律宾、印度和尼泊尔的多位卓越女性企业家,荣耀登场,分享各自的成功之道。億嘉國際集团董事、漫妮国际有限公司董事长谢雨锗女士荣获21世纪至尊金凤大奖至高荣誉。

发了这么多天的广告,发现还有没发自己用过漫妮(MAIONE)青春定格原液对比照片 下面的内容有点惊悚大家多多担待。年初的时候感觉皮肤有点差 ,但还好毕竟是有年纪的人了。后来服用一款直销的一种果汁,脸上开始不定的爆痘痘。推销的人还说是排毒现象……几乎毁容。我毅然决然的放弃了那款排毒果汁,但是痘痘还是不停的长出来。中间也去过很多次美容院去挤痘痘,一次一百新币啊……但是效果不明显,直到朋友介绍漫妮用了三天就感觉到皮肤明显的改善。现在用了一个月,不但皮肤回复痘印也在每天变淡中…… 脸也小了,脖子上的皱纹也一天天的减少……我敢发这些照片,不是仅仅是为了赚一个午餐钱,也是想通过自己的经历帮助跟我有同样需求的人~[shy] 最后还是要说,我最近没钱吃午餐,你们可怜我一下~,我分享的这些真的希望可以帮助你们~
照片的顺序有点乱不好意思

第一次试用漫妮,5分钟后拍的

第一次试用漫妮,5分钟后拍的

使用近一个月的照片,还有一点痘痘,我敢这么近拍照,你们敢吗?

使用近一个月的照片,还有一点痘痘,我敢这么近拍照,你们敢吗?

年初的照片,那时候还是长头发

年初的照片,那时候还是长头发

使用后的前后对比照片

使用后的前后对比照片

服用直销果汁后的照片

服用直销果汁后的照片

顶帖!!!

发表回复