新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 用Dash支付Comfort & CityCab的Taxi, 可享受5%的回扣

azhong520 发表于 30-8-2015 10:05
这个东西建议申请一个
除了会拥有一个手机钱包账户dash
还会有一个渣打的dash saving account,这个账户没 ...

请问dash saving account里面的钱,可以取现吗?还是只能放在里面用于充值dash?

小狮租房
icy_angel 发表于 30-8-2015 00:03
谢谢童鞋的回复。
听起来是挺不错的,童鞋有没有什么“用后感”啊? 比如说大多数taxi uncle会不 ...

说起用fp搭的,我也遇到过和你类似的情况。所以,每次就要唠叨滴说句tap for points,要不然司机真的不知道怎样触卡

skysky22 发表于 30-8-2015 17:38
呵呵 亲不用客气:)

我还没试着用过dash搭的,只是用过在singtsgcn买东西。估计一些taxi driver可能不太 ...

看了它的youtube介绍(顺便说一句,拍得挺不错的。。 呵呵),觉得似乎还不错,可能我就sign up 一个试试好了。。
到时再回来update一下大家experience...
唉,第一次用之前,我想我要先学taxi uncle要按哪里才会出dash ID。。对他们没什么信心,我想大都得教他们怎么做。。

对了,有人知道dash打的有cab rewards吗? 我知道之前没有,但是comfort 的web site有一句说从9月1号起dash也有cab rewards.. 但是没有详细介绍,也没有link 可以click..

555555~~~
虽然singtel bill是我pay 的,但singtel 手机不是我的,发现不能用singtel bill来top up mCash... [cry]

taxi是这样的,一共4个选项选最后一个,会出现2个选项,选第一个Dash, 确认,出现付款号码,手机输入,确认,就打单子了。
大多数taxi都不会用的。。

phileas 发表于 31-8-2015 09:15
taxi是这样的,一共4个选项选最后一个,会出现2个选项,选第一个Dash, 确认,出现付款号码,手机输入,确认 ...

谢谢童鞋的详细介绍。。 Dash自己的web site都没有说Taxi uncle要怎么做,但是我们作为顾客是一定要学会的以防司机不会。。 但它自己的web site都没有,还要花时间去找。。 再次谢谢童鞋的详细说明了。。
可惜啊,为什么我不是singtel 手机。。。。

phileas 发表于 31-8-2015 09:15
taxi是这样的,一共4个选项选最后一个,会出现2个选项,选第一个Dash, 确认,出现付款号码,手机输入,确认 ...

多谢亲分享,很有帮助!

icy_angel 发表于 31-8-2015 10:46
谢谢童鞋的详细介绍。。 Dash自己的web site都没有说Taxi uncle要怎么做,但是我们作为顾客是一定要学会 ...

估计很多司机不会用,慢慢教

至于手机账单,嗯,我的理解是如果你的手机账单不是SINGTEL的手机账单,那就不能直接享受充值时候的优惠了

skysky22 发表于 31-8-2015 11:38
估计很多司机不会用,慢慢教

至于手机账单,嗯,我的理解是如果你的手机账单不是SINGTEL的手机账单 ...

冲值时的优惠是指那个充100给10块的那个吗?那个用easy account 充也有,不过只是一次性的。Recurring的冲值当然最好是用singtel bill来充啦,原因嘛大家都知道。。
问题是我的手机不是singtel postpaid的就不可以用singtel bill 来充。。我也不想放其他人singtel的手机,那每次冲值的OTP总要打电话问别人要,太麻烦了。。。所以只能忍痛放弃了。。

icy_angel 发表于 31-8-2015 23:18
冲值时的优惠是指那个充100给10块的那个吗?那个用easy account 充也有,不过只是一次性的。Recurring的 ...

呵呵 我说的是recurring充值用singtel bill充值所享有的优惠 你懂的:)

发表回复