新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教车神,引擎盖里每隔2-3秒都有“咯噔,咯噔”的声音

请教车神,自从第一个1000公里保养完后,每次回到停车场熄火后,引擎盖里每隔2-3秒都有“咯噔”的声音,过几个小时或第二天到停车场开engine之前也就没有这个声音了,每次parking都这样。这是正常的声音吗?谢谢
小狮租房
你在toa payoh做的service的还是Leng Kee啊,有没有打开引擎盖看看声音是从哪里出来的

非常正常,热胀冷缩,还有  catalytic convertor 的声音。每台车都会。

也许是继电器 听过。。或者铁吸铁的声音

hgglly 发表于 1-9-2015 21:30
你在toa payoh做的service的还是Leng Kee啊,有没有打开引擎盖看看声音是从哪里出来的 ...

我是在Toa Payah 做的Service, 明晚回来打开引擎盖听听看声音从哪里来的,谢谢

acer23 发表于 1-9-2015 21:59
非常正常,热胀冷缩,还有  catalytic convertor 的声音。每台车都会。

谢谢你的信息,那为什么1000公里Service之前没有这个声音呢,也可能我是新手没有留意这个声音吧。

腾云驾雾2013 发表于 1-9-2015 23:22
谢谢你的信息,那为什么1000公里Service之前没有这个声音呢,也可能我是新手没有留意这个声音吧。 ...

是的,你没留意

太子爱累了 发表于 1-9-2015 22:00
也许是继电器 听过。。或者铁吸铁的声音

有一点类似铁吸铁的声音,这是怎么回事呢?谢谢

估计是继电器。。。。我原来车也有 哒哒的声音 还挺大。。。 偶尔注意到就有 偶尔没注意就没有:) 你还是问问4s店吧。。。

正常,我的也有,我听这感觉象水滴在铁板上面的声音。车能正常工作就行,不用管那么多。反正坏了有保修

发表回复