新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 宝妈们,大求助阿!

宝妈们,谁能指导我阿。第一个宝宝,所有东西都无头绪,宝宝现在7个月,可是看圈里的宝妈说早教问题,我都感觉好迷茫,我现在7个月。我该什么时候报名读幼儿园,而且我家附近我都不知道有没有幼儿园,该怎么找,然后是在哪里报名?该怎么报名?有经验的宝妈们指导我一下吧。
小狮租房
7个月好早哟,那个早教是看你要教什么吧。7个月的宝宝也不是去幼儿园早教,是去那种早教中心,这个阶段幼儿园还是以照顾为主

liqiqi 发表于 3-9-2015 07:31
7个月好早哟,那个早教是看你要教什么吧。7个月的宝宝也不是去幼儿园早教,是去那种早教中心,这个阶段幼儿 ...

不是,我是想报名幼儿园。不是说要提早报名吗?有的排队等待要1,2年吗

上www.childcarelink.gov.sg报名。输入你家地区,周围所有的托儿所就知道了

上面已经回复了一半了,你可以选择直接下去每一间间看一看,然后留下自己比较喜欢的,然后再报名就好了。

洪又蓝 发表于 3-9-2015 16:56
上www.childcarelink.gov.sg报名。输入你家地区,周围所有的托儿所就知道了

好的,谢谢阿,非常感恩

liqiqi 发表于 3-9-2015 18:18
上面已经回复了一半了,你可以选择直接下去每一间间看一看,然后留下自己比较喜欢的,然后再报名就好了。 ...

明白,谢谢宝妈,我还是觉得网上报名就好了,幼儿园对我来说感觉都大同小异

很想找到你 发表于 4-9-2015 23:27
明白,谢谢宝妈,我还是觉得网上报名就好了,幼儿园对我来说感觉都大同小异 ...

对于我来说,绝对不是

看上的几间幼儿园,一定要约时间去参观,园长很重要,老师和孩子如何相处的必须多多少少观察到

dolc 发表于 4-9-2015 23:29
对于我来说,绝对不是

看上的几间幼儿园,一定要约时间去参观,园长很重要,老师和孩子如何相处的必须多 ...

是吗?我没有研究过,都没有留心。谢谢宝妈提醒。那我也去实地考察下。

很想找到你 发表于 4-9-2015 23:30
是吗?我没有研究过,都没有留心。谢谢宝妈提醒。那我也去实地考察下。 ...

真心建议你去参观比较

我俩孩子,一直对幼儿园很挑剔,所以挑选以后自己相对放心,跟园长的关系好老师的关系好,对自己孩子有好处,放在那里也放心

发表回复