新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Moderator

[金融] 世界经济危机杀到,全球企业裁员最新最全名单,准备颤抖吧!(ZT)

希望别太真。

小狮租房

纯属ZT,真假有劳自行判断。

美国都打算加息了,你还在这里招摇过市。裁员不一定是业务困难,现在的公司需要不停的重组才可以跟上潮流。又不是卖烧饼的。即使卖烧饼,也要重组,让它上线。。。

weeguo 发表于 11-9-2015 15:39
美国都打算加息了,你还在这里招摇过市。裁员不一定是业务困难,现在的公司需要不停的重组才可以跟上潮流。 ...

文章又不是我写的,ZT出来让大伙判断真假,我也没说这是真的,少给人乱扣帽子。

再说了,美国加不加息还没个准。

Moderator 发表于 11-9-2015 15:47
文章又不是我写的,ZT出来让大伙判断真假,我也没说这是真的,少给人乱扣帽子。

再说了,美国加不加息 ...

那你要注明转帖,和出处。最好要写点自己的看法。不然默认就是认同。没有人无聊到默默张贴不认同的东西吧?

weeguo 发表于 11-9-2015 16:15
那你要注明转帖,和出处。最好要写点自己的看法。不然默认就是认同。没有人无聊到默默张贴不认同的东西吧 ...

大哥啊, 拜托你有没有认真在读帖啊, 标题就已经注明是ZT。
还是你不明白ZT是什么?? ZT=转帖 。。。 OK or not .  

出处!!! 请你点击一楼的网址就会知道。
GOD!快被你打败鸟~

Moderator 发表于 11-9-2015 16:19
大哥啊, 拜托你有没有认真在读帖啊, 标题就已经注明是ZT。
还是你不明白ZT是什么?? ZT=转帖 。。。 ...

哈哈

说一下我知道的,Barclays 新加坡3000菜到只剩400,(已经部分实施),RBS未来几年将全部IT转移到印度,新加坡有2000多人

德意志银行刚刚发消息说全球要裁员四分之一

文章其实夸大其词。但无可否认的是,裁员的事情全世界时刻在发生。都说创业有风险,炒股有风险,其实上班也有风险。

heng ah~~~~

发表回复