新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HDBHDB

[其他] pap比上次得票率好多了,yeah

下一届支持一下童部长的党

小狮租房
Cnmbd911 发表于 12-9-2015 02:04
好了,可以洗洗睡了。泥马,选战叫的越凶的,今晚越没有声音。

朋友 就是因为wp sdp等叫嚣很大声  制造出反对党看起来很强大了,pap不得人心了,特别不得新一代小年轻的喜欢。新加坡人真心怕pap撑不住了 他们真心怕小年轻不懂事 为了不满而反对 而不会为了得到而珍惜。估计小年轻都被父母教育沟通了一番。

看看我们论坛 讨论起回国养老了

pap顶不住 那就撤吧

舆论真的很重要

s11
狼大伟 发表于 12-9-2015 16:03
朋友 就是因为wp sdp等叫嚣很大声  制造出反对党看起来很强大了,pap不得人心了,特别不得新一代小年轻的 ...

就是这么回事呀,大家也都怕pap挺不住,到时候能走也都走去澳加中了。

LaoK 发表于 12-9-2015 11:52
先攻阿裕尼,后港就留给锤子吧。

只有我一个人觉得这次闪电是故意不拿下阿与你的吗?

sonny92 发表于 12-9-2015 17:30

我觉得不是,故意让出一个集选区的话损失太大,让出一两个单选区还可以。

LaoK 发表于 12-9-2015 17:34
我觉得不是,故意让出一个集选区的话损失太大,让出一两个单选区还可以。 ...

这个grc是上次丢的,这次不拿回来也算不上损失。感觉这次不是不能拿回来,看起来是不想。看看派去的领军人物就知道了。至于为什么不急着拿回来,我觉得是想在国会里保留一定人数的反对党议席 (不超过10个是没有威胁的)。这样的国会看起来更“民主”些,因为清一色的闪电议员自己也觉得不好意思吧。

sonny92 发表于 12-9-2015 17:44
这个grc是上次丢的,这次不拿回来也算不上损失。感觉这次不是不能拿回来,看起来是不想。看看派去的领军 ...

没有派重量级部长领军强攻, 说明行动党是做好不收回阿裕尼的准备了。 没想到得票率那么接近, 不知会不会后悔

他们也不都是投机,是没有资源。是穷。

很开心,昨天熬到3点半才睡。虽说WP的脑残不少,但是绝大多数新加坡人还是理智的。

sonny92 发表于 12-9-2015 17:30

我也觉得是故意不拿下。

大家有没有记得上次大选结束后,闪电党主席林文兴出来说话,大选前他们已经估计到可能会失去一二个集选区。

这句话我的解读是每次大选闪电其实都有预测,要哪个,取哪个,心中有数。

这次大选,闪电做足政策,中产阶级税务优惠历来最大,尤其是建国一代配套深得人心,再加上选举时机在国庆之后立马展开,把握得非常好。

所以估计反对党也不会成大气候。在这种前提下,不取阿裕尼也是.顺了民心,让国会里有不同声音。与闪电辩论政策,百姓看了有个对比,也不是件坏事。

其实比这事更重要和急切的还有另外一件事情。有没有注意到许宝琨丨,朱倍庆等闪电想要的人都进了国会。

另外,吕的离职可能是为党牺牲了。

发表回复