新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请教能保到早期重大疾病的人寿险

目前了解了一份AIA三倍保障的能保到早期重大疾病的whole life人寿险,保到70岁,交20年,感觉还不错,大家觉得这份保单怎么样?还有其他更优秀的性价比更高的保单吗?谢谢!
小狮租房
这类增倍利益保单在各家都算挺不错的,从我个人的角度来说,我也是挺喜欢的。
像我们公司的这类保单,支付10/15/25年,增倍利益到65岁,保终身;早期重大疾病和重大疾病都是保终身,这两点对于我个人来说,是最吸引我的部分。

如果你觉得这份保单能满足你的需求,那它就是性价比高的好保单。保单和保单之间很难直接的对比,各自都有自己比较突出的部分。看你比较看重哪些方便吧,再结合保费和保障来权衡。

亲,请问每年交多少钱?

由于市场竞争的关系,各家的终身人寿产品差别不会太大,只是各自侧重点不同。选择计划的时候多从自己的需求出发才是考虑的重点,比如保额要多少?或者保费多少?组合怎样规划保障才更加合理等?

如果楼主想加倍到65岁的话,可以对比一下大东方的产品,
【遗憾的是,我们没有加倍到70岁的
在COMPARE FIRST上对比一下,看看其它公司的东西,综合考虑保费,保额,缴费期,公司信誉等等,然后在选一个适合自己的产品。

AXA有更好的,早期重大疾病保终身,而且最近做了一个case组合起来可以得到更好的保障,不过说到底,还是要看你的需求,有兴趣的话我可以帮你做详细的规划

给女儿买了一份三倍保障的, 付款15年然后保到99岁。

目前来说,有早期疾病保终生的人寿保险,应该有四家。
NTUC、AIA、Axa和Tokio Marine。
  NTUC没有加倍的功能,但优点是早期重病只理赔一半保额但理赔後不影响基本保障,但中期重病理赔会完全理赔,但有15万封顶。
  Axa是70岁以前保有3.5倍保障。无论早期、中期或晚期皆理赔100%,但早期重病的理赔封顶在7万5千,中期封顶在15万。
  Tokio Marine是70岁以前可选择1~10倍保障;最低基础保额是3万。无论早期、中期或晚期重病皆理赔100%,但早期和中期重病理赔封顶15万。
  Aia是可选择65或75岁以前保2倍、3倍或5倍保障,但早期重病只理赔25%,而中期重病只理赔50%。早期和晚期的封顶是15万。

故此,可谓各有千秋。就看自己比较重视什么了。

保诚也是早期保终身=)  发表于 16-9-2015 14:56

童緯強 发表于 15-9-2015 16:07
目前来说,有早期疾病保终生的人寿保险,应该有四家。
NTUC、AIA、Axa和Tokio Marine。
  NTUC没有加倍的 ...

谢谢童先生的概括,看来要比较一下才知道呢,还要看看早期100%理赔的会不会太贵。您代理哪个呢?

除了大东方、保诚和匯豐之外,其他都有代理。

发表回复