新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助关于AEIS 四年级

IBF
   现在是亲戚的孩子 小子刚刚9月入小学4年纪,想去参加AEIS明年2月补考或者10月考试,打算2月去试试水 感受小考场,在国内这个区域没有专业的AEIS培训,暂时去到新加坡又会考虑的家庭因素。就很纠结,但是又不想错过孩子的最好时间。小六是进不去,只有小5最好时间,以后去中学就简单很多。 平时在国内先补习英文 周末有参加英语兴趣班。  AEIS应试教育 ,主要加强语法 单词 还有那方面呢? 或者孩子在寒假去新加坡一个月感受下,还是 直接去新加坡补习应对2016年10月的考试为重点。还有可以去那个书店先购买简单的试题先练习下马?
    或者大家这方面有更好的建议吗?感谢 非常感谢!

小狮租房

今天正好有时间,来回答楼主疑问:
1. AEIS应试教育 ,主要加强语法 单词 还有那方面呢?
需要加强词汇、阅读和写作。考小五大概需要5000左右的词汇量,当然越多越好。本地英文是母语11岁孩子的词汇量大约是一万一。

2.或者孩子在寒假去新加坡一个月感受下,还是 直接去新加坡补习应对2016年10月的考试为重点。
可以寒暑假来感受,但是更建议尽早送来新加坡培训,因为越早准备机会越大,年龄大了考试的年级有限制,年级越高越难考,并且孩子考进去以后要恶补的科目和知识越多。。。现在如果有半年到一年的时间全力以赴备考,考上的几率是非常大的。完全不用担心家庭问题,本地很多寄宿家庭,孩子送来管吃管住管培训。

3. 还有可以去那个书店先购买简单的试题先练习下马?
我看您留邮箱索要新加坡小学名校试题了,上一次上传的刚刚过期,今天上传好我就发给您,不用买书,做做卷子了解下孩子什么程度。考四五年级,大概来说,数学90,英文80,基本就能考进;数学95,英文85左右,可以进排名不错的学校。

4. 或者大家这方面有更好的建议吗?感谢 非常感谢!
早点准备,好好准备,破釜沉舟,不要三心二意,成功是早晚的事情。也祝愿你们早点考上,小坡坡又多一个中国的孩子!

新加坡没有  AEIS 的试题 可以买的到 ~
唯一的 都是学校老师 根据自己的经验 分析和总结出来的~

这个就是教育部神秘的地方, 不泄题,

主要给孩子培训英文  这个是很重要的, 小5的话  是有作文的~ 中国的孩子 最差的就是英文~
数学简单~

taosim3 发表于 15-9-2015 21:43
1. AEIS应试教育 ,主要加强语法 单词 还有那方面呢?
需要加强词汇、 ...

阿尼哈撒有~    莎娃迪卡~
阿姨吗寺里马赛~

求试卷~
  [email protected]

小学和中学的~

IBF
taosim3 发表于 15-9-2015 21:43
需要加强词汇、 ...

非常感谢你的解答 谢谢你的经验分享 我也希望他们早点做决定!

我女儿13年过去的,14年考上了,如果有什么需要询问的,可以联系我QQ506298320,当时也是4年级

回复第6楼自由摄影人的帖子:

:)你好,请问报名小四,是考小三的题吗?不知应该怎么复习,急啊

taosim3
你好;
可以請教aeis几家口碑不错的

回复#8。  报名小4就考小4的培训。  关于考卷,报名程序, 寄宿安排,

发表回复