新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 刚来

看着新加坡好多美女,尤其是在NUS这样的学校里,虽然很多美女,但是我刚来,毕竟太屌丝了,也不敢上去勾搭,唉,难道注定孤独一生吗?
学校里的女生,我偶尔看几眼,偷偷地看,她们好像不怎么关注咱们中国人,有点失落,希望能引起她们注意,可是没胆子= =,唉。
虽然很想上去勾搭啊,但是怕被拒绝,或者不理不睬,而且不了解对方,这样会不会太屌丝了。。。而且没钱没工作的来留学,没经济能力,唉,
真是够够的了,虽然也是国内前几名校的,来这儿却有点尴尬,无奈,泡个妹子都不敢出手,活的好累=- =-,有道友吗。。求寻爱经验啊= = == = = = == == = =====
听说重点的事要说三遍,难道新加坡美女很傲娇,新加坡女生很奇怪,新加坡妹子眼光长猪身上了?
小狮租房
好好学习吧  有了钱 啥都有了

所以此地女子单身多

别高估她们,女人都一样的!夸几句好话就可以拉近距离!还有,就是别说什么大实话!

哥门,新加坡的女孩看起来比较强点。你要想交个女朋友,甜言蜜语是不行的。多练习一下口语吧,英语说得遛点,交友也容易。虽说不歧视国籍,但是必备的也需会。需说你是国内前几名来的,但在这里,你也许是后几名,一切还是得从头开始。

发表回复