新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问哪里有卖翻毛皮的布啊?

1.0
请问哪里有卖翻毛皮的布啊?如图片
1.0
小狮租房
顶帖!!!

你有去过 Plaza Singapora 五楼的 SPOTLIGHT 么? 里面有很多布料和家里用到的所有配件,我记得以前我在里面看到过这些的。

1.0
liqiqi 发表于 21-9-2015 12:27
你有去过 Plaza Singapora 五楼的 SPOTLIGHT 么? 里面有很多布料和家里用到的所有配件,我记得以前我在里 ...

哪个plaza啊? 在什么地方?

1.0
liqiqi 发表于 21-9-2015 12:27
你有去过 Plaza Singapora 五楼的 SPOTLIGHT 么? 里面有很多布料和家里用到的所有配件,我记得以前我在里 ...

好的 下班我去看看 谢谢

不客气  发表于 21-9-2015 14:16

不知道你买来做什么。1。布业批发中心,2。阿拉伯街,3。牛车水珍珠百货商场。

1.0
sosbb 发表于 21-9-2015 14:05
不知道你买来做什么。1。布业批发中心,2。阿拉伯街,3。牛车水珍珠百货商场。 ...

其实我是用来补滑板鞋,因为需要很耐磨的布,翻毛皮很耐磨,所以想买.谢谢

sosbb 发表于 21-9-2015 14:05
不知道你买来做什么。1。布业批发中心,2。阿拉伯街,3。牛车水珍珠百货商场。 ...

求解,布料批发中心在哪里呀,先谢谢啦@.@

楼上回答你的地方狮城大厦,多美歌地铁站出口,紫线,那个忘了什么色,绿还是红色线,黄色线。三个地铁转换站。比较适合买一点点。

liqiqi 发表于 21-9-2015 14:17
求解,布料批发中心在哪里呀,先谢谢啦@.@

我不大会形容,在美之路。(Beach road不知道拼得对不对)黄金大厦附近。单行线,搭车往市区方向。离阿拉伯街和武吉士不远。现在已经没落了,但还是有几家批发的,尤其手工零件,比较全。

感谢,我找找试试看,因为最近在学裁缝 :p  发表于 21-9-2015 14:35

发表回复