新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求领养:喜乐蒂牧羊犬

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: PPlove3
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
[attach][/attach]喜乐蒂牧羊犬。女。10岁(2005年1月10号)

因为家里的两个孩子都害怕狗狗,尝试几年还是不可以,狗狗只可以待在房间里,想把狗狗送给有爱心的人,这样可以让她向以前我们没有孩子的时候那样,在家里随意活动。

想要领养的请给我留言。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这种狗狗超聪明的。跟狗狗一起长大的孩子怎么可能怕狗呢。

楼主 领养有什么条件吗?

如果我想领养该怎么联系你

楼主 , HDB 可以吗

我朋友想要

在公寓可以领养 可以打给我。

你们多大开始养她啊 10岁了算是年级比较大的狗狗了。联系方式有么?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想领养!

琪琪妈 发表于 23-9-2015 23:24
这种狗狗超聪明的。跟狗狗一起长大的孩子怎么可能怕狗呢。

主要因为喜乐蒂比较热情,孩子比较矮,当狗狗跑过来的时候他们比较怕。

埃及猫咪nj 发表于 24-9-2015 09:28
如果我想领养该怎么联系你

加我的微信:leicloud123

发表回复