新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 9月25号Maybank FF 卡在NTUC和Cold Storage 10% 现金回扣!

skysky22 发表于 25-9-2015 13:53
恩那 取消很久了 能符合新客户条件:)

美女,CS的voucher可以在giant用吗?

可以,俺不是美女。。。  发表于 25-9-2015 13:58

小狮租房
skysky22 发表于 25-9-2015 13:56
是啊 cs一张张扫描 是比较慢。不过有货就好:)

额,俺每年rebate基本都能拿足 幸好算了一下 要不买多了白 ...

mm这次没有买ntuc的voucher?还是说平时cs去的比较多阿

没有世界末日 发表于 25-9-2015 13:56
哎。。。我们昨天刚在orchard给她买了400多的衣服鞋子,当时还说去robinson看一下,后来饿了去吃了鼎泰丰 ...

你家夫人买400多衣服鞋子的时候,我买了139的锅,对比之下, 真是让我不好意思啊,5555 我一边反思去。。。

如果发现那400多的衣服在robinson卖40,那就是俺该反思了。。。  发表于 25-9-2015 14:05

没有世界末日 发表于 25-9-2015 13:57
mm这次没有买ntuc的voucher?还是说平时cs去的比较多阿

俺家不去ntuc, 因为附近没有。我们都是去giant和cs.

letmedoit 发表于 25-9-2015 13:57

Confirm可以

letmedoit 发表于 25-9-2015 13:57

CS的voucher在Dairy Farm集团的超市都可以用,比如Market Place,Jasons,Giant,Guadian,7-11都可以用。

skysky22 发表于 25-9-2015 13:59
俺家不去ntuc, 因为附近没有。我们都是去giant和cs.

那这样的promo很适合mm啊,不用担心out of stock。
俺平时NTUC可能多些60-70%,剩下就CS voucher用在Giant,7-11,Market Place这些。

没有世界末日 发表于 25-9-2015 14:02
那这样的promo很适合mm啊,不用担心out of stock。
俺平时NTUC可能多些60-70%,剩下就CS voucher用在Gian ...

恩那 所以明年我平时不用ff卡啦 就等10%优惠才用

话说imagine卡的促销还没延续呢。。

skysky22 发表于 25-9-2015 13:58
你家夫人买400多衣服鞋子的时候,我买了139的锅,对比之下, 真是让我不好意思啊,5555 我一边反思去。。 ...

锅是必须品啊,她的衣服一直买经常都不穿放久了就给捐了。。。mm这么会持家,应该是俺们反思啊。

skysky22 发表于 25-9-2015 14:03
恩那 所以明年我平时不用ff卡啦 就等10%优惠才用

话说imagine卡的促销还没延续呢。。 ...

对,俺的ff也是放抽屉只在10%时候才抽出来用下再放回去。
img每次都是月初才extend,不用着急,应该还会延续滴

发表回复