新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 求推荐HDB贷款利率划算的银行。

请问最近刚拿银行贷款的同学,HDB home loan 哪家最划算,我也在做功课,做好功课的同学可否给个答案。谢谢!
pl
小狮租房
个人推荐浮动的拿DBS, 固定的拿UOB~~~

同求,假如预计贷款五年,应该选用什么?谢谢!

lovemiumiu 发表于 28-9-2015 13:43
同求,假如预计贷款五年,应该选用什么?谢谢!

强大,HDB贷款只需5年,灰常的厉害啊

加肥猫 发表于 28-9-2015 14:06
强大,HDB贷款只需5年,灰常的厉害啊

您见笑了,其实是想先买便宜的老房子住着,所以严格控制了预算,以后再做打算。

DBS利率,时间都比较不错,是首选。。。。UOB可考虑,其它银行就不要想了,利率高不少。。。拿他们的不如拿HDB的。

记得上个月另外一帖提过,固定显而易见就不说了,浮动配套我行有个专供HDB的1.68% throughout,前五年内若超过2.5%银行直接赔剩余贷款额的1%现金,还正好match在LZ的五年时间点上

Maplesg 发表于 29-9-2015 01:12
记得上个月另外一帖提过,固定显而易见就不说了,浮动配套我行有个专供HDB的1.68% throughout,前五年内若 ...

您是说前五年固定1.68%?可以私信我具体情况吗?我私信你我的邮箱,谢谢!

lovemiumiu 发表于 29-9-2015 09:16
您是说前五年固定1.68%?可以私信我具体情况吗?我私信你我的邮箱,谢谢!
...

当然是浮动啦,不然哪还会有五年内超过2.5%就赔1%的情况

邮件已发

发表回复