新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: clm0730

[金融] 日本汇率

cucubird 发表于 7-10-2015 10:49
我刚去玩了半个月会来,建议你购物直接刷卡,因为那边刷卡有特殊优惠,举个例子,我在银座一家很大的电器城 ...

请问不管什么银行的信用卡都有5八仙么 我有很多信用卡 不过只打算带两张

小狮租房
clm0730 发表于 8-10-2015 08:05
请问不管什么银行的信用卡都有5八仙么 我有很多信用卡 不过只打算带两张 ...

他们不看你是什么银行的信用卡,只看卡组织。比如VISA Master这些。我建议你带3张,VISA/MASTER/银联,然后看那个和使用那个。我当时是V/M都是5八仙,银联6八仙,但是我的Master的卡有rebate3%,所以我最后用的Master卡

cucubird 发表于 8-10-2015 13:46
他们不看你是什么银行的信用卡,只看卡组织。比如VISA Master这些。我建议你带3张,VISA/MASTER/银联,然 ...

太谢谢了 请问有什么购物好介绍么

clm0730 发表于 8-10-2015 22:05
太谢谢了 请问有什么购物好介绍么

东京的话,建议去 台场“,那边的Burberry Blue laber 和 black laber挺不错的,而且便宜很多,日本独有,不会撞衫。我两个月前买的他们家的经典风衣,差不多800新币,新加坡B家风衣都要2000左右。电器的话去”新宿“Bic Camera 很好逛,我上次的电器都是在他们家买的。
动漫手办去”秋叶原“,巨便宜,满条街都是。。
吃货的话,去”心斋桥“,吃过一次你会新加坡就再也不会去吃新加坡的日本餐了。。。

我最后给你个温馨提示,你如果要买日本电器的话,一定要注意,电压不一样。日本110v,新加坡240v,如果功率(W)小的电器,你直接买个变压器就好,国内公牛的才100多人民币,买功率大的东西一定要谨慎。我买了个吹风机。。1800W,到现在还没用过呢。。。哈哈。。。血泪史。

赞一下  发表于 9-10-2015 10:13

clm0730 发表于 7-10-2015 19:38
我第一次去 也是去摸摸路 都是在网上搜索 想买化妆品和家电

日本的小家电挺不错的。

cucubird 发表于 9-10-2015 09:32
东京的话,建议去 台场“,那边的Burberry Blue laber 和 black laber挺不错的,而且便宜很多,日本独有 ...

谢谢你的分享 请问秋叶原卖电器便宜不 我打算买电饭锅 电水壶 还有吹风机 听说有款经典的吹出头发特别柔软 请问有品牌推荐么

clm0730 发表于 9-10-2015 23:20
谢谢你的分享 请问秋叶原卖电器便宜不 我打算买电饭锅 电水壶 还有吹风机 听说有款经典的吹出头发特别柔 ...

秋叶原是卖动漫手办的,电器的话,去新宿,我的电器都是在新宿买的,吹风机推荐买夏普的HD94,性价比最高。新币大概100,当然,记得我之前提醒的,日本的电器电压不同,而且吹风机是大功率,你要在国内买大功率变压器。

cucubird 发表于 11-10-2015 00:10
秋叶原是卖动漫手办的,电器的话,去新宿,我的电器都是在新宿买的,吹风机推荐买夏普的HD94,性价比最高 ...

谢谢你的提示 看来秋叶原我是不用去了 哈哈 好期待 还有一个月出发  请问饭锅电水壶你有买么 买什么牌子好呢 我觉得如果不便宜30%左右 真心不用大老远带回来

clm0730 发表于 11-10-2015 14:45
谢谢你的提示 看来秋叶原我是不用去了 哈哈 好期待 还有一个月出发  请问饭锅电水壶你有买么 买什么牌子 ...

电饭煲没买,主要是我也做了一些搜索,过其实差不多,就是内胆厚一点,受热均匀一点。其实主要是日本的米好,坡县的米我就不评论了。。。而且我这边还是两个人,暂时不需要。买了吹风机,点牙刷之类的。都比坡县便宜30%以上

东京自己走的话一定要坐JR山手线,有名的景点购物点大多在里面,很方便。
11月是很冷了,还下雨,小风飕飕的。不过在新加坡这么热久了,冷风不正是我们所期待的吗,呵呵。下雨就比较麻烦,像梅雨。

发表回复