新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 林老师学画似乎涨价了哈

刚才询问了一下,一个孩子50/小时,2孩子90/小时。
怎么好像记得以前妈妈们说2个也是50/小时的?不知道是不是我记错了。
小狮租房
学什么内容?

铅笔画。内容还没有见过,还不太清楚。
我女儿对画画比较感兴趣,打算给她先上看看。

你说的是这个哦?

《我家宝贝5岁和7岁,第一次让老师上门教漫画,其实我也蛮忐忑的。
不知道行不行。再说补习的课程都相当满了,游泳课程,英文,钢琴,跆拳道....
6岁的大宝是很内向的孩子,喜怒常看不出来。
其实他读的每个课程也看不出来他喜欢不喜欢....但是,很惊讶的是,他很喜欢这个老师的教画。
整个课程都充满孩子的笑声,这是其他的补习不曾出现过的现象!
我觉得很安慰,大人也需要放松不是吗?孩子的功课平常就很压力,能让孩子解压/快乐的事,我觉得很值得。
上完课后,大宝也变得比较开朗,比较愿意和人分享他的话题。
虽然不觉得我的孩子有什么绘画天分,但是,看他这么兴致勃勃的开始爱上线条,涂鸦,创作,手工作业,折纸加漫画,创造出趣味的作品,并且咯咯笑出声,我觉得很棒。
至少他发现了让他开心的事。
再说,学费也不是很贵。
这个老师是从这里找到的。
贴上老师的漫画:                        

这个是以前这个论坛我发的帖子,现在找不到了,再找一下,发现许多其他的论坛抄走拿去用了,可恶。

结果引发很多人问老师的联络号码,可是我也懒得一个一个论坛去注册啦,结果要回答也回答不到.....

老师的电话号码是:,一般都是信息询问啦
Screen Shot 2015-10-05 at 7.58.32 am.png

蓝色流苏 发表于 5-10-2015 10:36
之前是这个帖子...

https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13201920&page=1&extra#pid1245298 ...

是这个帖子。谢谢。
林老师现在一小时的收费是:一个孩子50,2个孩子90.
本来想让我儿子一起学,这样的话,林老师说可以便宜到80块。但我儿子不愿意学。计划让我女儿一个人先学学看。

蓝色流苏 发表于 5-10-2015 07:56
你说的是这个哦?

《我家宝贝5岁和7岁,第一次让老师上门教漫画,其实我也蛮忐忑的。

这个我没看到过。谢谢分享。
还在继续观察我家女儿的兴趣中。
去年她自己要求学芭蕾,现在有时候也说不想学。再考虑是不是给她另外找间芭蕾舞或其他舞种看看。
家里的电子琴好几个月才自己要求弹一下。问她是不是去学学, 她说不愿意学。
画画到是很小就喜欢拿个笔在纸上乱画。这几个月,晚上经常坐在自己的书桌上画啊画的。前一阵子还给我和我老公画了一张结婚照。填补我家的一项空白。

来更新一下:
上个礼拜。第一次上课。女儿早早的一碗饭扒完,坐在书桌等着,还不时的问:老师到了吗?
老师先讲故事,把本来说不想学画的儿子也吸引过去,高高兴兴的玩了一个多小时。
上节课后第二天,2瓜就不时地念叨,下次课快到了吗???无数次的问。看来是非常喜欢。

谢谢分享!  发表于 20-3-2016 10:07
回复 支持 1 反对 0

:)这个在哪里学呀

我儿子学过,当时是70俩娃/小时。她对孩子很有办法,小孩挺喜欢学的。除了画画,还有简单手工。

发表回复