新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求教:从金文泰地铁到白沙公园,怎样走最方便?

我在金文泰地铁附近,想带小孩去白沙公园,见识那个新加坡唯一的最高最长(4米高16米长)的滑滑梯.
求教怎样的交通路线是最方便的?不是自驾,走公交。
谢谢先
小狮租房
最高最长的滑梯不是在changi airport吗?

豆包妈妈 发表于 3-10-2015 14:52
最高最长的滑梯不是在changi airport吗?

谢谢豆包妈。你说的那个在樟宜机场的什么地方呢?我们月底要去樟宜机场,正好去玩玩。
我问的那个白沙公园应该在盛港那一带,这是6月14号的联合早报上“亲子天地”介绍的.
文章名《一家六口公园游乐场走透透》。这个滑滑梯在白沙公园的游乐场里。修正一下:滑滑梯是3米高,不是4米高。

你说的是pasir ris park 吧,从金文泰坐地铁到巴西立,然后在bus interchange 转巴士403, 就可以了。

chuchu2012 发表于 3-10-2015 20:30
你说的是pasir ris park 吧,从金文泰坐地铁到巴西立,然后在bus interchange 转巴士403, 就可以了。 ...

谢谢你的指教。我按你说的看了地图,按你说的找到巴西立公园了。但在巴士转换站附近还有一个名叫“白沙镇公园”的,这个16米的滑梯在这两个公园中的哪一个呢,另外据说那里还有一个很大的水上乐园,这水上乐园是不是在巴西立公园里呢?求指教

要有滑梯的应该是Pasir Ris Park, 没听说过白沙镇公园,英文名是什么呢。16米的滑梯没有见过,不过有很多小孩子玩的东西,我女儿最爱荡秋千了。至于你说的水上乐园,应该是Wild Wild Wet 了,挺好玩的,但是票价不便宜,好像NTUC member 有优惠。

Wild Wild Wet 在Downtown East,和Pasir Ris Park 并不靠近,离bus interchange 更近一点。

白沙镇公园应该是Pasir Ris Town Park, 离地铁站和bus interchange 比较近,没什么小孩玩的,但靠近swimming complex, 还有一个很大的钓鱼池,环境不错,很多人在那里钓鱼和虾。

chuchu2012 发表于 4-10-2015 21:35
白沙镇公园应该是Pasir Ris Town Park, 离地铁站和bus interchange 比较近,没什么小孩玩的,但靠近swimmin ...

谢谢chuchu2012,你的解答怎清楚。现在我明白了。

发表回复