新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡哪里可以学习宠物美容

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 爱宠美容 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: happyangelcat
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
我初到新加坡,想学习宠物美容,不知道哪里有学的地方,有知道的大侠能给我说下吗(PS:我英语讲的不是很好,希望这不会成为学习障碍
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想学,如你找到相关学校希望联络我搭伴一起去学

丹妮 发表于 27-10-2015 02:04
我也想学,如你找到相关学校希望联络我搭伴一起去学

蛮贵的  但是可以靠拍 一起去吗

我也在新加坡学的,现在自己开宠物店

当时学费6600外加购买工具,导师中有一个中国人,有兴趣可以微信联系piggy-0501

Cynviliu0807 发表于 18-11-2015 14:57

大概多少钱?考虑想去学,一起去还有个伴!

海市蜃楼123 发表于 27-11-2015 09:37
我也在新加坡学的,现在自己开宠物店

你在新加坡哪里学的?可以把学校地址告诉我吗?也想去学

海市蜃楼123 发表于 27-11-2015 09:38
当时学费6600外加购买工具,导师中有一个中国人,有兴趣可以微信联系piggy-0501 ...

你的微信收不到号,你可以加我

Cynviliu0807 发表于 18-11-2015 14:57

有吗?在哪?大概费用多少?

发表回复