新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[银行] 被UOB给收了信用卡年费了

skysky22 发表于 5-10-2015 14:12
哇 那真的蛮久的 只能耐心等。。
如果明年木有6%,那我就果断取消。

嗯 明年看情况要不要申请boc shop了,还有其它替代吗?

小狮租房
YuFun 发表于 5-10-2015 14:05
这个月用Singpost已经刷了1000多了…… 可恨的live fresh卡还没有给我办……

亲~857以上没rebate的。

YuFun 发表于 5-10-2015 14:11
嗯 DBS太可恶了,到现在才刚帮我申请,都过了快2周了…… 等拿到手就月底了,只剩一个月可以用了……  要 ...

Duang。。。到手1个月就cancel。。。如果不renew promo确实。。。
你还是申boc shop吧,留着备用。另外live fresh到了以后再申张world master备用,这样online就应该够了。
不然promo一来,卡到用时方恨少啊,快到年底了,又要大出血饿了。

没有世界末日 发表于 5-10-2015 14:18
Duang。。。到手1个月就cancel。。。如果不renew promo确实。。。
你还是申boc shop吧,留着备用。另外li ...

我知道857之上没有rebate…… 但是实在手里没有卡可以用了啊
Citi的SMRT已经到上限了,Maybank的F&F也不给力,跟dbs一样忙,半个月了才开始帮我申请,要各种资料……

现在卡太多了,等再注销些卡再申请了……

哈哈哈,大神语文成绩应该很不错的说,卡到用时方恨少

不知圣诞节促销神马时候到呢

大神这句话让我想起高考语文我得了89分,总分150的那种....哈哈  发表于 23-10-2015 01:18
俺其实语文几乎不及格滴,哈哈。。。  发表于 5-10-2015 14:31

大神,WORLD MASTER的好处是4倍积分快,但是没有现金回扣,对不?

skysky22 发表于 5-10-2015 14:27
大神,WORLD MASTER的好处是4倍积分快,但是没有现金回扣,对不?

对.是10倍积分, 1倍是0.4mile/$,  altitude一般是3x,所以是1.2miles。
live fresh现在是3倍积分+6%,就是1.2miles + 6% cashback。

没有世界末日 发表于 5-10-2015 14:33
对.是10倍积分, 1倍是0.4mile/$,  altitude一般是3x,所以是1.2miles。
live fresh现在是3倍积分+6%,就 ...

好的,谢谢大神!
俺目前用LIVE FRESH,主要是看中6%回扣,3倍的积分貌似不是很给力。另外,REDEEM分数的时候,一年要交40吧,REDEEM次数不限

skysky22 发表于 5-10-2015 14:35
好的,谢谢大神!
俺目前用LIVE FRESH,主要是看中6%回扣,3倍的积分貌似不是很给力。另外,REDEEM分数的 ...

是的,那个可以等要换票的时候才交。然后注意dbs wwm卡的积分只有1年有效,也就是这个40块可以2年交一次:第一年要换的时候交一次,第二年攒一年积分,第三年积分快过期了再交40。

所以相当于一年20,还是很划算的,别的银行转一次就要25.

学习了,谢谢大神!:)  发表于 5-10-2015 14:46

没有世界末日 发表于 5-10-2015 10:20
他们由于刚改了系统里的rebate,应该还有bug,不少人都碰到了,比如说应该给60 rebate却只给了50,打个电 ...

等了几天终于得到回复说是当时买的jetstar的机票 jetstar收钱的时候不符合它的online transaction code,老实说这个技术性的东西我真是不懂,我只知道上网买东西应该算是online吧,当然它规定的那些超市别的之类的cashrebate是不一样的,但是机票这种我完全没办法分辨啊,我问她是不是每次我买机票之前还得先打电话进去跟别人确认一下再刷卡?她避而不答,一直就是“we understand your.......”,后来她说这次的rebate会给我,我说那以后呢?还发生这样的情况怎么办?她说如果再有让我再打电话进去,那这样的说法应该就是有7%的rebate吧?只是觉得有点浪费时间打电话

发表回复