新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狼大伟

[其他] 请问新加坡护照出入中国机票买了正好15天

关闭 [复制链接]
eastman47 发表于 10-10-2015 18:44
罗冰神路80号去半签证吧。。。。。。。。。

Finally Get , 跪谢姐姐

也谢谢版主不杀之恩。

小狮租房
狼大伟 发表于 10-10-2015 18:47

也谢谢版主不杀之恩。

很负责任的说楼主和绝大多数网友都被误导了。这个问题包括中国签证中心的那帮人都经常弄错。

根据中华人民共和国外国人入境出境管理条例,签证的停留期限,是指持证人每次入境后被准许停留的时限,自入境次日开始计算。所以像楼主这种情况,实际上只算14天,完全不用担心。

以下内容摘抄自中华人民共和国外国人入境出境管理条例:
第三十六条 本条例下列用语的含义:
    (一)签证的入境次数,是指持证人在签证入境有效期内可以入境的次数。
    (二)签证的入境有效期,是指持证人所持签证入境的有效时间范围。非经签发机关注明,签证自签发之日起生效,于有效期满当日北京时间24时失效。
    (三)签证的停留期限,是指持证人每次入境后被准许停留的时限,自入境次日开始计算。

敬而无失 发表于 10-10-2015 22:18
很负责任的说楼主和绝大多数网友都被误导了。这个问题包括中国签证中心的那帮人都经常弄错。

根据中华人 ...

您搞错了。。
楼主问的是免签证的天数
和拿签证能待多久是两回事。。。

32楼的文件应该第三条是适用的,就是从第二天开始计算,第16天24时前出境就可以。

狼大伟 发表于 10-10-2015 18:47

也谢谢版主不杀之恩。

关了。内容不符合。

发表回复