新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问myrepubli ultra 1G的网测速大概要多少?

刚签的49.9光纤那个,晚上11点在里路由器2米左右的位置用speedtest测速才100M左右,请问正常吗?
小狮租房
基本上都是这样,原因不明白,不过你用中国的server测速都会比较低。
而且光纤是和整个大楼分享的哟,所以用的人越多,大家会相互影响。

liqiqi 发表于 13-10-2015 09:46
基本上都是这样,原因不明白,不过你用中国的server测速都会比较低。
而且光纤是和整个大楼分享的哟,所以 ...

我翻之前的帖子 有人说连网线能测到1G。。而且我是在myrepublic的官网测的呢。。
现在看电视盒子总是偶尔卡。。体验挺不好的。。

p0854704 发表于 13-10-2015 11:33
我翻之前的帖子 有人说连网线能测到1G。。而且我是在myrepublic的官网测的呢。。
现在看电视盒子总是偶尔 ...

嗯,也有可能是我说的第二个原因,大家分享的问题。

不过你完全可以去投诉,让他们帮你检查到底是什么问题。

你用WIFI测得当然是那样的,标准的是你接一根网线连接你的路由器和电脑,速度可以达到800多M。

自然地帅 发表于 20-10-2015 13:50
你用WIFI测得当然是那样的,标准的是你接一根网线连接你的路由器和电脑,速度可以达到800多M。 ...

高手,我家新电信,台式网线测500Mbps.手提电脑wifi测试 60Mbps,怎么回事?要不要给新电信打电话查一下?怎么改进?谢谢!

发表回复