新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 遇到这种事也是醉了,关于律师refinancing,1106更新

房贷利率上行,最近去签了一个新的refinance房贷,package还不错,由于原有的房贷虽然已过锁定期,但需要在interest review date进行redemption不然会有1.5%的罚款,所以委托律师做这个的时候特别有提醒他们。
目前的状况是,律师竟然忘记了,错过了时间。这种奇葩事都能让我赶上,新加坡有什么地方能投诉这种不负责任的律师啊?

更新一下状况:一个月没有得到回复,我打算周一去law society投诉了,但是我有一个疑问,投诉后会不会对我的这个case有不好的影响?
小狮租房
有啊 可以向law society投诉的。造成损失的,还可要求赔偿。

汗。。。这样也可以。。
同情楼主。
提醒律师的时候有email或sms吗,可以做证据

真是什么事都让我赶上了,email,whatsapp全都有留底,我怎么这么倒霉啊

他们有钱,赔点没关系的

s11
Bar council投诉

huangsis 发表于 22-10-2015 11:51
他们有钱,赔点没关系的

话是这么说,可是赔不赔不还是他们说了算。

最近也不知道走了什么背运了, 这样的事也能遇到,另外半年前去看房给了中介一张空白支票,人家也一直拖着不给我,催了好几次了

艾马 发表于 22-10-2015 12:15
最近也不知道走了什么背运了, 这样的事也能遇到,另外半年前去看房给了中介一张空白支票,人家也一直拖着 ...

拿不回来,就写个信去银行stop cheque,损失20-30块也没什么。

楼主,你应该向你的律师COMPLAIN,估计你的律师会退还你遭受的损失,外加免掉你的律师费。律师也不希望自己被投诉到法律协会的。

发表回复