新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想学跳舞减肥

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 舞蹈教学 
邮编:
联系人: kokoro
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
从小对舞蹈感兴趣
小学的时候在舞蹈队跳的
然后就没有了
可以说零基础
主要一个是兴趣,一个是想减肥
哪儿有学舞蹈的啊?
在bugis cube看到好像有,有谁了解的
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
不了解,但本人也有兴趣。但是我们可以一起组团找人教呀!

你好,我是NAFA的毕业生,我认识舞蹈专业的同学,也许可以给你介绍一下。

jimmy19911029 发表于 3-1-2016 17:00
你好,我是NAFA的毕业生,我认识舞蹈专业的同学,也许可以给你介绍一下。

是教课吗?

欢迎来我们515space了解下,狮城里面有贴介绍,课程可以看我们公众号sg515sg视频,细节可以联系我们微信sg515space

first515 发表于 14-1-2016 02:14
欢迎来我们515space了解下,狮城里面有贴介绍,课程可以看我们公众号sg515sg视频,细节可以联系我们微信sg5 ...

地点在哪里呢?有网址吗?突然有点懒不想google search.......

kokoro_l 发表于 14-1-2016 10:18
地点在哪里呢?有网址吗?突然有点懒不想google search.......

www.515sg.com,微信公众号sg515sg,地址在牛车水美食街S058934

first515 发表于 16-1-2016 02:05
www.515sg.com,微信公众号sg515sg,地址在牛车水美食街S058934

大家都好瘦,看著就自卑

我是舞蹈老师,主要教jazz,hippop和kpop。
有兴趣可以加我微信了解,645164993

我也想学呢 算我一个

发表回复