新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Everdoing

[保险] LTVP父母买100%报销的住院保险

maxkuang 发表于 13-12-2016 13:13
目前你的母亲已经有75岁,现在想要购买各大公司的shield plan的话,已经不值得了,因为你们没有cpf,保费 ...

75岁了可以投保你们这个premier care吗?还有外国人可以投保吗?

小狮租房
_用心聆听_ 发表于 13-12-2016 15:54
75岁了可以投保你们这个premier care吗?还有外国人可以投保吗?

楼主父母准证可以买。75岁也可以买。 外国人除了 WP,SP,学生签证都可以买。当然,term& condition 都会和shield plan一样, 有pre-existing的都会decline或者exclude. 然后 premier care cover first dollar,cover not admissible.

maxkuang 发表于 13-12-2016 18:12
楼主父母准证可以买。75岁也可以买。 外国人除了 WP,SP,学生签证都可以买。当然,term& condition 都会 ...

你说的是这个Premier Care吗?

_用心聆听_ 发表于 13-12-2016 18:49
你说的是这个Premier Care吗?

不可以

所以75岁,是可以还是不可以投保呢?

还有外国人可以吗?非公民或PR。

teamaker 发表于 26-10-2015 15:38
建议来新加坡之前,为父母买个境外旅游保险。 一年期的。 保20W一般意外伤害,20W医疗保险金。30W紧急医疗 ...

这个听起来很不错。 请问是哪一家保险公司的?

:)没准证的人可以买吗?

nancy813 发表于 19-12-2016 18:51
:)没准证的人可以买吗?

住院保险 仅有VISA是不可以的,至少要有合法居留证件。比如DP之类的

bigmice 发表于 8-12-2015 13:02
大东方只有一个选择就是P plus
S$1821+S$1339=100%cover 所有医院
Cpf withdraw limit 是1355,所以需要 ...

如果LTVP父母年届74,大东方P Plus 100%cover 所有医院保费要多少?100%cover只到政府A1要多少?请多赐教,谢谢。

小五 发表于 27-10-2015 09:29
AIA友邦的住院医疗保单60岁前入保终身可续。年纪比较大的情况住院保费不便宜, CPF部分都要1230/年, 如果要1 ...

AIA友邦的住院医疗保单LTVP父母74岁还能保吗?若100%cover保到政府A1保费多少?保到所有医院呢?请多赐教,谢谢!

发表回复