新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 怎么上诉?

老爸的LTVP毫无悬念的悲剧了。 老公是新加坡籍, 又有一些补充资料, 所以准备去appeal和见MP, 请问这个上诉的程序是什么?  是先写上诉信交材料,还是先去找MP? 上诉一定要去ICA,还是可以单单写email 过去?  请大家指教。 谢谢。
小狮租房
都可以。可以分别进行。

good99 发表于 26-10-2015 16:57
都可以。可以分别进行。

多谢版主。 再问, 我们现在有这么个情况, 第一, 我小儿子刚出生, 新加坡籍, 第二, 我爸2个月前在新加坡动手术, 康复中, 您说,用哪个来做为主要原因上诉比较好呢? 其实我有些顾虑写我爸手术的情况, 怕ica觉得有病的老人还是回国的好。 注: 我爸骨折, 不是啥大病。

看看你爸的医生是否可以出个证明?

豆包妈妈 发表于 26-10-2015 17:17
看看你爸的医生是否可以出个证明?

豆包妈妈, 下个礼拜复诊, 会让医生开个证明, 这个应该没有问题。 悲剧后,有没有什么时限在几天之内一定要上诉,不然就case closed之说?

请问下lz,你是pr申请?
老公sc那边有人拿了ltvp??

五根火柴头 发表于 26-10-2015 20:26
请问下lz,你是pr申请?
老公sc那边有人拿了ltvp??

嗯, 我是pr. 两边家里都没有人申请ltvp.

yunyun_here 发表于 26-10-2015 17:01
多谢版主。 再问, 我们现在有这么个情况, 第一, 我小儿子刚出生, 新加坡籍, 第二, 我爸2个月前在新 ...

个人觉得这个还真不好说。都可以吧

yunyun_here 发表于 27-10-2015 10:04
嗯, 我是pr. 两边家里都没有人申请ltvp.

好无悬念的悲剧了是怎么个说法??
我是sc,我这边只有我妈一个人先拿了ltvp
现在我老婆给她父母申请两个人的,刚好6个礼拜的时候要求补交了一次材料,
officer还要求把我丈母娘的担保人换成我,然后现在继续等,这种情况会悲剧吗?
我老婆的薪水刚达标。。

五根火柴头 发表于 28-10-2015 22:16
好无悬念的悲剧了是怎么个说法??
我是sc,我这边只有我妈一个人先拿了ltvp
现在我老婆给她父母申请两个 ...

你的估计有戏, 都要求换担保人了, 在SC名下应该会批的吧, 我的薪水不达标呀, 还差一点, 所以我说毫无悬念的被拒了。 现在正在上诉中,我们要求换担保人。 我爸的短期都延了4次了, 下次都不知道还给不给, 每次去延期都提心吊胆的。

发表回复