新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

学生证被拒,求大神指导!

我的学生证经上次之后又被拒签,原因是我的attendance低于90%,我只有87%,。 问了老师说需要写一封信appeal。可是我上一次被拒签也是因为只有80%, 写过appeal letter 而且还因此延误了上课两个礼拜, 这一次不敢懈怠几乎都有上课,只缺席过几次的selfstudy。但不懂为什么attendance还是不达标。 非常纳闷, 这一次写份appeal letter会不会就不批了哈, 下个月就考试了,我的学生证已经被cancel,白卡只到月底,如果不行就得错过考试重修了, 好着急的说,泪崩。。。。。。老师说appeal时间也是需要一个月左右的,照这么看我不是注定要repeat了么? 有没有什么办法可以让我留在这里参加考试的哈。求大神指点。。。。。
小狮租房
顶帖!!!

顶贴

顶帖!!!

如果都去上课只有自习没去的话  我觉得  应该是你们的自习 应该是算在到课率里面的~
一般学生准证取消掉后    会有一个月的白卡  , 楼主的到这个月底是么? 那意思也就是 9月底你的学生准证就被取消了 。

如果到这个月底, 11月底还有考试  的话   
你重修是肯定的了   
首先 你的到课率不够 学校应该不会给你考试
其次 如果学校给你考试 你学生准证港杯具  然后就申请旅游前进来 这样有可能悲剧旅游签的几率也是很大的   
如果还是女生  那就更大了  ~

乐楠 发表于 27-10-2015 12:02
如果都去上课只有自习没去的话  我觉得  应该是你们的自习 应该是算在到课率里面的~
一般学生准证取消掉后  ...

不是吧, 唉。。。。。我的出勤已经87%了,他们这么严怎么活呀。。。我不是女生,那那男生是不是几率大点

JOEY_zhouzhou 发表于 27-10-2015 12:21
不是吧, 唉。。。。。我的出勤已经87%了,他们这么严怎么活呀。。。我不是女生,那那男生是不是几率大点 ...

全职学生要求是 90%
没达到的话  RENEW 的话ICA 是可以不给的~

以后不去上课  记得提交MC 把。。。。

乐楠 发表于 27-10-2015 14:04
全职学生要求是 90%
没达到的话  RENEW 的话ICA 是可以不给的~

说得对,一定要请假和交MC

每个认真对待学生的学校都会保持学生出勤率一定要达到90%,如果没到的话就要report ICA了

发表回复