新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

《重庆烤鱼》 4月1日亚龙分店停止营业!

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 重庆烤鱼
邮编:
餐饮类别: 川湘菜式 地方特产 火锅烧烤 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话:
主页:

感谢各位顾客对重庆烤鱼亚龙分店的支持与爱待,因公司内部调整,
将于4月1日起停止营业,进行搬迁,为此给您带来不便,敬请原谅。

于此同时,您可以光临我们旗下的其他两间重庆烤鱼餐厅!我们等着您!

Lor27 Notice20160331.jpg

重庆烤鱼芽笼分店即将在
2015年11月1日推出
超值火锅自助餐

拥有100 多种配菜选择,各种海鲜肉类和蔬菜
赠送 每位食客一只 螃蟹 哦!
$22.90净价吃到饱。没看错!是净价哦!
包含餐后甜点。速速预定!

订位热线:
立即顶贴和订位即可获得免费辣子鸡和口水鸡一份哦!仅限周一至五。不容错过!

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
这个离我家挺近的,有空去看看。

亚龙阿裕尼附近终于有自助火锅吃了,

而且还这么超值,非试不可!

烤鱼重庆老火锅----等着我。。。。。

Yaxian 发表于 28-10-2015 10:09
这个离我家挺近的,有空去看看。

谢谢您的支持,记得订位哦~因为订位有送口水鸡呢~

james张 发表于 29-10-2015 04:36
亚龙阿裕尼附近终于有自助火锅吃了,

而且还这么超值,非试不可!

谢谢您的支持,等着您的光临哦亲~

哇~后天就要开始了,好期待!还有赠送螃蟹和各种送!送!送!重要的事情说三遍!绝对是物超所值的火锅盛宴!快快拿起电话拨打我们的订位热线:

[smile][smile][smile]

哇~短短3天已经广受好评,高朋满座啦~果然火锅就是要汤头赞!原料新鲜!才是王道啊~今天你订位了没?订位热线:

一句话--好吃!

感谢!希望多多支持!

发表回复