新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: EagLeHeart。

关于poly毕业Tution Grant延期的问题

bounceli15 发表于 10-12-2015 23:48
我也办过,有手续费的吧~~你可能没注意

他还给你是一定在保证你已经找到了工作之后才还 还是你一回来就直接还?

小狮租房
要回来工作三年,但前提是必须有工作才行啊?

米线~米线~ 发表于 29-10-2015 20:37
我认识的都是 直接就走的 。。没人管这个tuition grant...  目前还没发现有什么问题 ...

您好,可以加一下微信吗,我想问一下poly毕业tg的问题,谢谢!

XM_Z_813

走就走了,poly的学费我们已经是本地人的4到5倍了,所谓50%-60%的TG比例只是合同上了一面之词,我们不参与定价,而且根本不知道这账面之后的数字到底是多少。所以,你走了,他们根本不可能折本。这帮人挣钱的手段,咱们在这里这么多年了多少的应该了解一些。因为TG而留下的人所创造的价值(GDP、社会、人口红利、广告效应等等),要远高于离开的人未还给他们的那所谓的50%-60%的TG钱。新加坡没必要久留,自李光耀死后整个基本面在往下走。若是70/80年代出来留学的,可能很多人会选择"归顺",但现在是2017年代的中国了,今非昔比。。。

RememberABC 发表于 4-1-2017 19:16
走就走了,poly的学费我们已经是本地人的4到5倍了,所谓50%-60%的TG比例只是合同上了一面之词,我们不参与 ...

那你回了?

直接走人 到时候再回来   不影响什么  因为tg是三年以后再开始调查  你两年读完回来上班  完全没有影响

发表回复