新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC SmartSaver活期账户

icy_angel 发表于 1-11-2015 21:50
唉,觉得换来换去好麻烦啊。。。 觉得BOC的这个好像是完全针对360的,估计360的product manager应该头上冒 ...

360已去~果断向前看,我刚去了fullerton的BOC开了MCS的smart saver,前6w 3.48%是市场上最高了。注意如果去开户,他们只收现金或支票1500,害得俺又下去atm取的,汗。。。

小狮租房
现金?支票1500啥意思?

维妮公主 发表于 2-11-2015 15:13
现金?支票1500啥意思?

开smart saver 3.4-3.55% account 的minimum的deposit

请问3.4和3.55的区别是什么?假如GIRO的条件满足不了,另两个能满足,存5W-6W的话,享受2.55%的利息吧?

应该是,待下月确认  发表于 3-11-2015 14:08

我有一事不解,BOC SHOP的rebate不可以当月使用吗,已经看到网银里rebate的金额了,付帐单时不可以扣除这部分吗?MAYBANK都可以,BOC客服说不可以抵扣当月消费,我让他们出示条款,他们又出示不出来。我有没有道理呢,假如下月银行扣我利息了,算我未付全款,我有胜算吗?谢谢!~

如果已经看到unbilled rebates,就可以抵用,可能客服不太清楚。我每次都是还净balance  发表于 3-11-2015 14:09

没有世界末日 发表于 2-11-2015 15:18
开smart saver 3.4-3.55% account 的minimum的deposit

卡神,那为了满足每个月信用卡消费500 的条件,你推荐办哪种信用卡哪?

我现在日常花销基本都在 Uob one 卡上

我是用boc shop,online 5.5-6%  发表于 3-11-2015 14:10

Giro工资是什么意思……

没有世界末日 发表于 2-11-2015 15:12
360已去~果断向前看,我刚去了fullerton的BOC开了MCS的smart saver,前6w 3.48%是市场上最高了。注意如果 ...

哈哈,大神威武,我也是昨天看到帖子后立马去BOC办理了这个账户.... 因为Giro申请需要时间,所以预估从OCBC 360全面转到BOC是在12月... ... 这个月继续用OCBC 365卡消费.... 下个月就得用BOC的啦,哈哈

YuFun 发表于 3-11-2015 10:32
Giro工资是什么意思……

就是公司给你发工资的时候用Giro发到你的银行账户中....

加肥猫 发表于 3-11-2015 10:35
哈哈,大神威武,我也是昨天看到帖子后立马去BOC办理了这个账户.... 因为Giro申请需要时间,所以预估从O ...

BOC的要求不是一定要 GIRO 的吧,只要 online pay 3 bills 就可以了。所以应该很容易操作。
我理解这样的。

发表回复