新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 亲们,可以介绍口碑好,价格实惠的装电眼CCTV的公司吗?谢谢

如题,因为家里需要装电眼,家里有装过电眼觉得不错的可以介绍一下。pm我也可以。

谢谢大家。

小狮租房
我在网上看到价格差别很大的,有的90*1,有的480*1.
究竟差别在哪里??

你有去Challenger这种问过么,其实不用很多钱的

专业安装CCTV    24小时售后 正规公司

liqiqi 发表于 2-11-2015 15:25
你有去Challenger这种问过么,其实不用很多钱的

没呢,从来没关心过电眼这回事,不过听邻居说她收到大耳窿寄来的信,楼上有邻居欠钱不还。。。。
老公担心,平常家里只有我和小宝。

challenger是什么?亲,有装过电眼吗?

Loveshino 发表于 2-11-2015 17:23
没呢,从来没关心过电眼这回事,不过听邻居说她收到大耳窿寄来的信,楼上有邻居欠钱不还。。。。
老公担 ...

是新加坡出名的电子设备行~而且你家附近的电器行也有的,可以去了解下市场,再在网上比价钱。
其实你家楼下就有电眼呀,政府在每一座组屋的楼梯电梯口都有装电眼~

liqiqi 发表于 2-11-2015 17:27
是新加坡出名的电子设备行~而且你家附近的电器行也有的,可以去了解下市场,再在网上比价钱。
其实你家楼 ...

我知道楼下有装,可是老公的意思是如果不太贵的话就装一个买多个放心。电器行会有吗?我老公公司有个很熟的电器行,可以去问问。

那种大型的电器行也会有吗?好像丰城这类的。

Loveshino 发表于 2-11-2015 17:39
我知道楼下有装,可是老公的意思是如果不太贵的话就装一个买多个放心。电器行会有吗?我老公公司有个很熟 ...

是呀,很多地方,只要买电器或者电子设备的基本上都有。

GIANT一定有

liqiqi 发表于 3-11-2015 08:04
是呀,很多地方,只要买电器或者电子设备的基本上都有。

GIANT一定有

那好,我去问问,谢谢亲的帮助。

买了若不会装或使用,可联系便民服务

发表回复