新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彼岸天

[妈咪心情] 删帖

djc
人生可以回头的话,我选择单身。老公太不靠谱。婆媳关系,没有最离谱的,只有更离谱的。

赞同,我有同感。如果能回头的话,我也想单身  发表于 10-11-2015 13:52

小狮租房
不给子女啃老,子女以后就不养老,听着公平合理,但如果是这样,那对老人来说,还是钱留在自己手里最安全,因为钱给出去了,也不一定能换来子女养老,反而丢失了主动权。

马三哥 发表于 10-11-2015 10:41
同意。其实,三观不正说的是45楼的回复。

我招你惹你了?三观不正又是什么意思?我赞同“小悠”的说法,她说出了我们大部分人的心声。看你的评论就知道你是站着说话不腰疼的那种,不跟你理论,多说无益。

king06 发表于 10-11-2015 14:40
关于儿女买房父母要不要借点钱, 我说说我的经历.
我很早就毕业教书了, 那年我23岁, 我妈41岁, 就开腔了, 大 ...

是不是你父母重男轻女呢?对你弟弟会比较好吗

freeflying2009 发表于 10-11-2015 13:51
我招你惹你了?三观不正又是什么意思?我赞同“小悠”的说法,她说出了我们大部分人的心声。看你的评论就 ...

三观不正说的就是把啃老当成理所应当的人,自己对号入座吧

我很早就毕业教书了, 那年我23岁, 我妈41岁, 就开腔了, 大 ...

你父母明显重男轻女了 ,手背手心都是肉啊!我现在算是醒悟了,不过为人还是心软!我妈老唠叨家里有地没有钱盖房子什么什么的,我特别烦!我自己在新加坡那么多年还租房子尼!哎

哎 我也是心软啊,家里根本没有存到一分钱。农村盖房子也要20-30万尼,弟弟哥哥们也没有存到钱,以后家里盖房子 我出钱 我也是没有什么机会住上的了!不过你母亲厉害 那么快问你要养老钱 工资一半!不过 念在自己以后都在外面了 没有机会孝敬老人,能帮就帮吧!没有办法

king06 发表于 10-11-2015 17:43
声明下:我是男的。其实父母四十一岁要养老,对于儿子来说是非常可怕的事。 ...

钱在你手上,你怕啥,难道还会抢你的不成,该给的给,不该给的果断拒绝,不能惯着

马三哥 发表于 10-11-2015 16:53
三观不正说的就是把啃老当成理所应当的人,自己对号入座吧

你这个人讲话不中听,你了解谁家的事儿,还对号入座,建议你整理下自己的言辞再出来说话

king06 发表于 10-11-2015 17:43
声明下:我是男的。其实父母四十一岁要养老,对于儿子来说是非常可怕的事。 ...

这里只说我家婆,说到养老,我公公也是个极品,从不到五十岁开始就不工作了,什么都不做,每天跑出去跟人家聊天,散步,自己又没有养老金,所以,跟着他大哥天天要钱养老。

发表回复