新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买保险

6岁小孩目前只有住院保险,
请问应该再买些什么保险?
小狮租房

,谢谢!

小孩总体以健康险为主,即医疗和意外险。目前已经有了医疗,就把意外险补上。至于其他保障,比如小朋友的终身人寿投保,就要防在家庭层面整体规划。即把大人的医疗、意外、大病保障和退休储蓄做好之后才来考虑。

rainny123456 发表于 8-11-2015 17:50
欢迎各中介WhATsapp给我,谢谢!

小孩子意外比较多,可以买一个意外险。

rainny123456 发表于 8-11-2015 17:50
欢迎各中介WhATsapp给我,谢谢!

如楼上所说, 有了住院医疗保单, 可以考虑份儿童意外保险, 其他的保单先考虑家里的大人, 有富裕的预算再考虑类似的给孩子。

给楼主参考:https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... &fromuid=655665

首先自然是完善的住院保险保障,建议做到100%全额报销的配套。

然后建议考虑大人的保障保险规划。这一块做好了以后,再考虑孩子的疾病险和意外险的保障。

老鼠爱小米 发表于 8-11-2015 22:58
小孩子意外比较多,可以买一个意外险。

目前是不是只有AiA和大东方有,可以给些建议吗?保额多大呢?感谢!

rainny123456 发表于 10-11-2015 09:36
目前是不是只有AiA和大东方有,可以给些建议吗?保额多大呢?感谢!

针对孩子的只有大东方和AIA有,J基础保额各有几种选择
大东方分别是1.5万,3万和 5万
https://www.greateasternlife.com ... protector-plus.html

AIA分别是2万,3.5万和 10万
http://www.aia.com.sg/en/resourc ... hinese-Brochure.pdf

性价比差不多,看个人需求选择。

MANES狮城理财 发表于 8-11-2015 18:43
小孩子主要还是考虑先把住院险做好了,可以提供在政府医院和私人医院的费用报销。 ...

是,已经买了大东方的
ToTal HeAlth

我的新天地 发表于 8-11-2015 21:24
小孩总体以健康险为主,即医疗和意外险。目前已经有了医疗,就把意外险补上。至于其他保障,比如小朋友的 ...

好的,请问意外险是付现金,还是可以用CpF

发表回复