新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 什么条件可以同时帮父母二人都申请到LTVP?

什么条件可以同时帮父母二人都申请到LTVP?
我是PR,5000每月,配偶是公民,爸爸的直接被具,妈妈的还好,过二天要去交材料,We are pleased to consider your application subject to the submission of the original documents listed below.Please note that this letter does not assure you of an approval of application. )看来还是有希望的。  这样要先去体验吗?谢谢   真不希望父母分开太久啊...
小狮租房
薪水越高希望越大。或者个人认为,目前最有效的办法,拿公民。

换公民

我的情况是,12月初三部曲搞定,明年一月妈妈的五年签证到期,最迟到期前几天续签好。请帮忙分析一下。谢谢

guang1978 发表于 9-11-2015 12:01
我的情况是,12月初三部曲搞定,明年一月妈妈的五年签证到期,最迟到期前几天续签好。请帮忙分析一下。谢谢 ...

工作如果稳定的情况下,现在就续。通常续比申请来的容易。

好的,谢谢。工作稳定,但是因为薪水2千出有点担心。先续签在说吧。。

现在申请还是算PR担保吧,不会按公民担保算吧。

刚刚网上续签,提示不可以申请。原因是有效期少过六月,写信询问怎么办,看样子要去移民厅了。有点晕。

你这只是抽查,good luck。

发表回复