新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[分享推荐] 请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?

一些护士真的是很不注意看,即使我看医生前提醒了是药物敏感,在KK和TMC都遇到了,特别是TMC,害我差点连老二都没有了,跑去KK急诊才保住了,所以我还是回去KK,觉得妇科算比较好。

小狮租房

毛絮 发表于 26-12-2015 19:39
我在private,护理人员太负责了,一天跑进跑出无数回,天啊,让我清静一会睡个觉好不,最夸张的是来了个医 ...

是在哪一间医院?

两次都是鹰阁, 前后三年, 价钱差了 2000这样, 基本是医生起价, 医院的费用没怎么变化。
服务挺好, 没什么不满意的地方,饮食也是很多选择, 还有车送回家, 不错的!

我是康生 顺产 无痛 好像记得是七八千不包含产检 月子餐不错 对宝宝照顾也不错 也有免费喂奶课程让上 就记得有个医生来教我 走的时候还送了大礼包给bb 后来黄疸又住院几天忘了多少钱

2014年底NUH 生,剖加结扎,4人房,住2晚,指定医生,一共交了现金加CPF 7800左右,没想到后来还退给我2000出头,感觉跟捡到钱似的

医院挺重要的,医生和护士也挺重要的,最好选择有经验一点的。

医院主要提供的是服务,算是硬件,医生和护士凭经验,是软件~  发表于 26-5-2016 10:51
医院主要提供的是服务,算是硬件,医生和护士凭经验,是软件~  发表于 26-5-2016 10:51

桔子和叶子 发表于 19-11-2015 23:59
是的,我产检的时候没有选医生,是有补贴的,产检的费用所有都加在一起包括拿药总共大概一千一左右吧,然 ...

可以在生产之前知道分配的医生吗?几时生不是不确定吗?

wendy-taozi 发表于 15-7-2016 20:53
可以在生产之前知道分配的医生吗?几时生不是不确定吗?

我就是在怀孕37周产检的时候就知道分配给我的是哪位医生了,等我入院生产的时候,他们会联系这位医生过来接生

Cissy0312 发表于 17-11-2015 15:20
四人间一万,我的天啊。。。

顺转刨当然会贵些啦,我当时是顺产在kk,也是senior帮我接生的,住的单人间,一共才7k不到,而且3k从cpf 扣的,单人间的环境和服务都很好。

发表回复