新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问新加坡哪家医院可以摘取节育环,大概多少钱啊?

输入帖子内容[爱你]急急急
小狮租房
kk就可以,其实很多医院都可以,你可以自己打去问一下

妇科诊所,都可以,找离你家近的。

:)好的谢谢大家,准备去KK了

回复第4楼zy811120的帖子:

:)在中国上的环,这里很多医院取不来的,KK医院到时你付了钱检查,然后和你说不能当场取出来,必须要进手术室才可以取,价格2000,当天还要先验血,又是一笔钱。你去thomson医院那个大楼里有一家诊所,价格就300多,而且速度快。

:)

请问节育环装上了会腰痛吗?以前老一辈装了会腰酸或脱环的,现在的和以前环不一样了,会不会有这种问题。

回复第5楼jackyzhou的帖子:

:)是这样子吗?那怎么办,我老公打电话都约了,她们说可以去,我老公问他们大概多少钱,他们说看医生一百多,如果没问题马上就可以取,再多一百多的样子[鄙视],去看看吧先,我估计我的不好取,我上的是吉尼的环,是固定式的

回复第7楼myxc的帖子:

:)这个每人的反应不一样,我平时没什么感觉,就是月经时不像以前那样痛快,来了就直接很多,四五天就干净,带了环每次月经见红色三四天血才留下来,拖拖拉拉要一个多星期,挺烦的

myxc 发表于 13-11-2015 22:48
请问节育环装上了会腰痛吗?以前老一辈装了会腰酸或脱环的,现在的和以前环不一样了,会不会有这种问题。 ...

我上的据说是现在很好的环,牌子是曼月乐,上了以后没有感觉腰痛什么的,就是月经量很少,这个是我上之前就知道的,但是我感觉上环之后我胖了很多,因为我生完老二本来瘦下来了,上环之后就开始胖了,我有点担心是激素的关系,最近打算取掉直接做节育手术,因为我真的是太容易怀孕,怕了,老公说不然就他去做节育好了,怕对我身体不好,现在还在考虑当中

发表回复