新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Approved了,但是还没有拿卡,出国旅游需要申请visa吗?

父母的LTVP Approved了,但是预约到1月4日去交材料,他们上次申请的visa 这个月就过期了,我们准备12月出国旅游,需要申请visa吗?(打电话去ICA问过,人在新加坡原则上不能申请,但是这种情况可以放comments让签证官考虑)除了申请visa还有其他方法吗? 谢谢大家
小狮租房
1.提前预约交材料/办卡办卡乖乖等卡办好了才走动

alanvuong 发表于 13-11-2015 17:42
1.提前预约交材料/办卡办卡乖乖等卡办好了才走动

你说的这是最完美的办法,每天在刷预约时间,如果可以早,当然是最好不过的。我请大家支招的是如果没办法提前交材料时间,那是不是只能试试办visa?(旅游的机票和宾馆已经订好了)

试试带着机票去walk in ica 可能要等很长时间 做好心理准备

同楼上,医生报告都拿着,去等,可能要很久,几个小时。

maomaolaopo 发表于 13-11-2015 21:09
试试带着机票去walk in ica 可能要等很长时间 做好心理准备

我还是不时去刷一下预约时间吧,walk in留给真的非常急需的人,怕太多walk in让ICA取消这种特例就不好了。:)

sosbb 发表于 13-11-2015 22:52
同楼上,医生报告都拿着,去等,可能要很久,几个小时。

谢谢建议,我先不时去刷一下,到12月初申请visa,如果不幸被拒,不得已了再去walk in。

人还在新加坡的时候,就可以申请visa了,我申请过,还批了。

上周去ICA 问的,说如果VISA 过期了要从新申请,不然到时候无法入境,然后出去在回来需要提供往返机票。。比较麻烦,还是拿到卡再出去比较好吧,我也是在等啊。好久

123111 发表于 14-11-2015 17:41
上周去ICA 问的,说如果VISA 过期了要从新申请,不然到时候无法入境,然后出去在回来需要提供往返机票。。 ...

谢谢,但是下个月出去玩的宾馆机票都已经买好了。不能改签呢,我准备最近刷一下appointment,如果有近的日期最好,没有就重新申请visa。我写明已经拿到LTVP approval,应该是可以批下来的。

发表回复