新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 外汇交易实盘记录。。。

关键词: 外汇交易,MT4,平台,入金,出金,IG,OANDA,不懂请自行google,免得贻笑大方。

这是众多账户中的其中一个,其本人是新加坡SC,,外汇交易差不多也有一年了,,因为他本人交易不太稳定,有赢有亏,总体略亏,所以把账号交给我来操作。

在此感谢他的信任,同时征得他的同意后,以此记录。

小狮租房

PS小白:钱在客户自己账户,我只能操作,无权提款,,,利润取出后再分给我(新加坡人素质高,信用好,so),,,

(我可能会把客户钱亏掉,但无法骗走,)手机客户端同步登录,随时查看,操作看的见,风险亦可控。

有谁不喜欢每天拿着手机,数钱的感觉[lol]

赚钱了,你可以停止操作,取款,,分钱,
亏钱了,你也可以停止操作,止损。

说的够明白了吧,,

OK, 年化30-50%(非复利),,Let's go!

today,,,

今天小亏,,

0.2手的多单被套。

加我微信 wangli19830

昨日这行情有点坑爷爷

外汇这孙子吧,不能打不能骂,只能哄着来,还要防止磕着绊着,不容易啊

plan your trade,trade your plan。   

青山不变,初衷不改,暴涨不移,暴跌不屈。

今天赚了居然1%多,,以后要小心,免得亏进去。

ps:平台是新加坡IG,英国时间。

ig和我p的关系没有,我干嘛要给他宣传?,因为有喷子说记录是假造的,那么请去他们公司查验。
下面文字来自网络,IG位于 Raffles Place Singapore

IG是金融衍生品的业界领导者,并且是世界最大、新加坡客户满意度最高的领先差价合约供应商。长期以来,IG依靠创新、高质量、高透明度和物有所值的服务理念一直处于行业领先位置。IG在世界各地有13万客户,每月处理数百万宗交易,IG在五大洲的14个国家设有办事处。

不错,可以显示一下净值和余额吗?

举手之劳

定时更新,,利润4.75%,,

发表回复