新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新加坡出生的小朋友PR批准了,领取的时候还需要准备资料吗?后续,已经领取

42天之内帮小朋友申请了PR,上个月批了,网上预约了27号去办手续,请问办手续的时候,除了带小朋友的护照和近期照片,还需要带别的资料吗?谢谢,请大家指教哦!
后续来了,PR已经领取了,老公去办理的,ICA要了一张照片和我为宝宝申请回新加坡的e-visa签证纸,然后就给了REP,小白卡不知道有没有收回。办理过程很快,祝大家也好运!
小狮租房
借贴问问楼主,怎么查小孩的pr有没有被批的?

zhuangzhuang15 发表于 17-11-2015 17:54
借贴问问楼主,怎么查小孩的pr有没有被批的?

我們有信通知的,寄到你申請時留的地址!

既然已经收到信了,那么需要准备的资料肯定是以信里列出的为准嘛

wing0303 发表于 17-11-2015 18:54
既然已经收到信了,那么需要准备的资料肯定是以信里列出的为准嘛

对哦,信是房东拍照后发给我们的,等我仔细去看看!谢谢

koalakuma 发表于 17-11-2015 19:19
对哦,信是房东拍照后发给我们的,等我仔细去看看!谢谢

成人去办理pr批准手续的时候,批准信也是需要的,所以最好还是去找房东把信拿到手,别光看照片

你家宝宝的PR是提交申请后多久批的?我家的也是出生42天内提交的申请,等了快3个月还没消息,心里没底。

楼主,可以分享怎么申请吗?我孩子也是新加坡刚出生还不到20天,想同时申请PR ,LTSV?今天刚拿到护照

橙色天空 发表于 18-11-2015 12:55
楼主,可以分享怎么申请吗?我孩子也是新加坡刚出生还不到20天,想同时申请PR ,LTSV?今天刚拿到护照 ...

直接准备材料过去柜台拿号交材料,无需预约。

元宝大人 发表于 18-11-2015 09:36
你家宝宝的PR是提交申请后多久批的?我家的也是出生42天内提交的申请,等了快3个月还没消息,心里没底。 ...

只能耐心等带来,我们在宝宝半岁的时候去申请的。已经等马上两个月了。。。LTVP倒是不着急,倒是希望孩子妈妈SC快点出RESULT,已经13.5个月。

发表回复