新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] iherb上面买到变质的钙镁锌该如何退货?

孩子从1岁左右就开始在iherb上面买各种吃的零食还有钙镁锌鱼油之类的,这次又下了8瓶 收到货后一看日期16年3月就到期了,打开一瓶准备给孩子吃的时候颜色竟然都发黄了而且一直坏掉的味道,因为之前那瓶还没吃完一对比颜色更是超级明显。写了邮件过去询问要退货竟然回复我说就那个颜色的,把家里之前买的那罐打开和这次的一起拍照传过去也没人回复?有些了2次邮件依旧不回复。请问有没有姐妹们遇到这种情况?哪里可以投诉?哪里可以退货?
小狮租房
啊 我刚想去iherb上买钙镁锌!保质期这么短怎么吃啊!

我觉得IHERB家现在是生意好,所以才这样。看有没有热线,打电话过去。写邮件无效的时候必须打电话给客服。

iherb有live chat, 注意时差

楼主买的时候有没有同意写"review"呢。感觉有同意写review的他们可能会优先处理。。。感觉。。。所以我每次都会按同意。[titter]

批次不一样 所以里面也不一样吧 我前两个月买的 日期也是3-16年 里面也是黄色的液体 去年买的是白色液体

谢谢大家,邮件终于回复了,说给退款,到底能不能给退就拭目以待了。到底是不是批次问题而导致颜色不一样反正不敢给孩子吃,这次买了8瓶全部丢掉了

发表回复