新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] ltvp 通知批了需要多久能做完formality?

如题,我跟我老婆今年刚拿PR, 孩子1岁2个月,岳母的LTVP 9月份递交,先用我老婆的名字申请,后来去counter被要求改成我名字申请,乖乖填表,写explain letter。我跟老婆的工资都不高,都没有到5k。

因为白卡26日到期,所以21日去急急忙忙跑去ICA查,说16日就批了,信在路上 [汗]

因为涉及到要改岳母回去的机票(之前没预计到能approve),所以咨询下大概从拿到信到领卡,大约需要多久?

小狮租房
回答不了你的问题,纯支持,因为还没有申过。恭喜你,很鼓舞的case。我们跟你们情况差不多,刚拿到PR,工资也没过5K, 宝宝几个月了,下月孩子姥姥要来,想要申请LTVP,据说很难,几乎拿不到,很担心。

这个不一定。因为预约听说有一个月之久的

你知道后也和我说下,我的情况跟你差不多呢,呵呵

11月16日批,信有效一个月,就是一个月之内得上网付费($90),付费后马上可打印IPA信,一般要做个体檢,上网预约办卡。现在很火红,目前最早的预约日期是2016年1月13日。就是你先在立即上网先预约,2016.01.13拿到卡

补充: IPA 有效2个月

online 不是可以check status吗? 很多年没有收过信啦。

想问楼主和一楼的都是Poly或者有本地学历的吗? 不然怎么都没有5000都申请到PR?现在政策放松了?

alanvuong 发表于 23-11-2015 17:45
11月16日批,信有效一个月,就是一个月之内得上网付费($90),付费后马上可打印IPA信,一般要做个体檢,上网 ...

是啊,我月初拿到的,也要约到1月4日了。刚刚看已经没有available的日子了,要等放出来

需要着急回国吗?如果不是就改到半年一年后想回的日子,要不就干脆退掉,等想回的时候再买。我父母的机票就是approve下来后改到机票有效期一年的最后一天,明年的10月,因为退票才给退RMB150,但是改签不要钱,所以我就先改到有效期的最后一天,以后如果想回了再改到想回的日期,不然就在过期前半个月退掉。

发表回复