新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 求教新币换人民币回国内-估计12月份

近期需要换一笔人民币汇回中国, 之前也作了一些功课, 浏览了一些论坛上大虾的帖子, 略知汇款途径.
走银行(中行,工行), 汇率要比yahoo的要低, 手续费好像走网银是免除手续费;有评论中行的好用一些.
珍珠坊的汇款公司 (CC, HS), 汇率给的要比yahoo的还要高一点, 量小汇率稍好, 量大汇率低一些; 量小应该有手续费15-20S$,量大未知.
坛子里有反向汇款的合作换汇, 按中行中间价交易, 但好像中行中间价比汇款公司的汇率也要低一些. 量大的还需要找好几个人合作.

昨日11-22去珍珠坊询问汇率, CC4.54, HS4.54 (量大时的汇率低), 一楼两家分别是4.54 (但最多只能汇2W S¥), 4.583 (量大汇率4.545)
11-22 yahoo汇率4.525左右,工行4.491左右, 中行好一些应该在4.51-4.52之间

因本人的量稍大一些, 在此求教该如何选择, CC, HS可以接受支票吗?携带大量现金感觉又不安全。
分批汇比如一天之内多次, 或几天之内多次, 他们能接受吗? 这样汇是否划算? 手续费貌似翻倍 (前提是可以操作)?

在此说明本人是个人需求,非商贩套利率之差为生,所以这次换完之后,就暂时没有第二次的需求。

谢谢指点!
小狮租房
建议轮坛互换。直接汇中国有额度限制,珍珠坊汇,不清楚走款路线符合中国规定。

zhuxue7575 发表于 23-11-2015 17:18
建议轮坛互换。直接汇中国有额度限制,珍珠坊汇,不清楚走款路线符合中国规定。 ...

这个也是我担心的,听说7-8月严查地下钱庄

可问我

如何联系?请指教

pm了

我也是每月都要用新币换成人民币,让他们转入我的国内的支付宝,我这里转给他的银行账号,你可以试下,感觉挺方便。

我有人民币想换新币 联系

blackcherry521 发表于 24-11-2015 19:32
我有人民币想换新币 联系

我的微信274212510请加谢谢

首先:纠正一下,不是汇钱少就汇率高,是汇率好!不是说汇钱多就汇率少,是汇率没有那么优惠!你一次要汇多少,珍珠坊楼上两间是一次汇两万的话需要你的提款证明,记住那个是累积!超过一定数额是需要资金证明的!你的保税单等等!我是那里的汇款员工

发表回复