新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 上诉后还是悲剧, 疯了要!

今天继续去找议员, 再上诉,上次那个writer的乌鸦嘴, 说不一定会批的, 让我拒了再去找他们写信, 果然!!!
老爸的短期签证都已经在这呆了半年,真担心下次还能不能延, 烦啊。

之前上诉理由是说我爸在新加坡接受定期治疗(不是大毛病, 就骨折后的复原), 估计是个坏理由, 这次就说家里有小宝宝, 要老人照顾,会不会画风变得太急, ica接受不了啊!

我的条件:
本人pr, 工作稳定, 薪水就是还不到6000 (致命伤)
老公新加坡籍 (然并卵)
2个新加坡儿子 (然并卵)

我说要不然我就去申请公民吧, 老爸跟老公都不让, 哎。。。

ckk
小狮租房
这个情况上诉也没大用啊,我之前的同事也是给她妈妈申请无数次,就是拒,后来ica里的人和她说只有公民的父母才可以申请到LTVP......
又或者像论坛上其他的人一样薪水6000以上~~

薪水不错的啦。很多人没薪水,ICA还让换老公申请的也过了。
再试试吧。希望成功

现在都看明白了,PR(然并卵)

alantangying 发表于 25-11-2015 16:33
现在都看明白了,PR(然并卵)

请问上诉具体是怎样的?LTVP查询被拒后如何上诉呢?是写邮件,还是需要直接去ICA?我帮爸妈申请,那需要带爸妈去ICA吗?还是他们可以先回国?

发表回复