新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想请教大家,关于排卵测试的问题。谢谢!

以前不是很注意具体来的时间,但每个月都有来,从8月开始记录,是20号左右来姨妈,所以推算排卵日是5,6号。
一。十月份测试:总共只测了4天。从10月6日开始第一测试排卵(每天只测一次),早餐后没喝水,到中午12点左右测的 测试线 浅过 标准线。然后7号凌晨1点测的。8.9号一样的测试线 浅过 标准线。10.2,10.5都有aa。但是没有怀。我用的是wason的测试棒。
二。十一月份测试:这次是用的David测试纸。从10.29号就开始测试了。。。10.29到11.2都是只一天只测一次,都是早餐后没喝水,到下午2点左右测的 ,测试线 浅过 标准线。然后11.3到11.9都是每天测两次,一次是早餐后没喝水,到下午2点左右测。一次是晚上10左右测。测试线浅过标准线,还是没检测到。。。10.29,11.3,11.5,11.6,11.9都有aa。 但是11.19.11.20姨妈没有来,有点开心,11.21.11.22还是没有来,就用验孕棒测了,只有一条线,失望。23号还是没有来,再测,失望。但是23号下午,内内上就有一点点点的脏,以为没什么,还抱一点点希望,24.25.26都是只有一点点点的脏,知道27号真的有xue色了。彻底没戏了

以上是我两个月的测试情况,请问大家,是我的测试时间不对吗?一般要几点测呢?一天测几次?还有十一月的姨妈拖几天有点不正常呀,你们有出现过这种情况吗?
小狮租房
从你前两个月的测试结果来看,好像是都没有测到强阳,应该是卵泡长得不好或者是根本就没有排卵。所以建议还是吃中药调理一下。关于排卵试纸的正确用法以及具体的测试时间请参看本版置顶贴,那上面有“婴儿的眼睛”版主的详细介绍和众姐妹们经验分享!

另外楼主可以尝试测一下基础体温,通过体温和排卵试纸来推测排卵时间会更确切,有条件的话也可以去做卵泡兼测排卵

27号来大姨妈的话,往后推14天就是你的排卵日,也就是说你是11月13号排卵的,而你AA只到9号而已,12、13号都没有是吗?所以就是排卵期计算错误,没有在排卵日AA当然也就没有受孕咯。

我那时怀孕前一个月测了50多根排卵试纸,两三个小时测一次。按推算日到了排卵期没测到强阳,过了十多天又测,发现排卵试纸转阳,觉得奇怪,心想有可能排卵推迟索性有机会就不放过,后来还真的一次成功。之前测了一年,从未看到强阳。个人总结原因主要一是排卵不准二排卵期功课做的不够三是自己体寒肾阳虚。

风满袖 发表于 4-12-2015 23:25
我那时怀孕前一个月测了50多根排卵试纸,两三个小时测一次。按推算日到了排卵期没测到强阳,过了十多天又测 ...

这样,所以意思是不能只在推算的日子左右测?要除了姨妈期外的每天测,说不定排的不规律?那请问,您之前一直没测到,有没有去询问过医生?

candydora 发表于 5-12-2015 00:55
这样,所以意思是不能只在推算的日子左右测?要除了姨妈期外的每天测,说不定排的不规律?那请问,您之前 ...

重点在排卵期左右多测。我怀孕那个月按推算排卵期测,后来听说排卵试纸也能测怀孕就好奇在功课一周后测了然后才发现强阳的,之前测那么久没测出强阳就嫌麻烦不测了。怀孕前一年有去KK做身体排查,什么毛病没有怀不上,于是就知道是身体机能出了问题,回国找中医,号出肾阳虚,吃了几付中药回来后第二月就有了。

风满袖 发表于 5-12-2015 23:14
重点在排卵期左右多测。我怀孕那个月按推算排卵期测,后来听说排卵试纸也能测怀孕就好奇在功课一周后测了 ...

还是中国的中医厉害!价格便宜又方便

发表回复