新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心情不好,跟大家讲个事儿吧

我是一家餐馆的收银,此为背景
那天晚上,一个客人吃过饭结账,刷卡,刷不过,我就跟客人讲,不好意思,你的卡刷不过,可以换一张吗,他问我为什么,我们原则上一般不跟客人讲为什么不过的,有些原因怕说出来尴尬,我就说可能是我的机器有点问题吧,他当时就用英语爆了粗口,说什么垃圾餐馆,刷卡都不可以,然后他就拿起电话打给银行,半天不知道说了什么,挂了电话瞪着眼睛很大声的问我为什么刷不过!我心里很气愤,就直接跟他说了原因,NOT BE HONOUR,说实话,之前从没遇到过这样的,在告诉他之前我也不知道是什么意思,谁知道他听到后暴跳如雷,指着我的鼻子骂stupid,说要去告我,让我第二天就不能在新加坡上班,此时此刻,即便我有一万个委屈,也是不能表现出来的,咬着牙紧闭着嘴,他骂骂咧咧的又打了一通电话给银行,最后还是换了一张卡给我,刷完卡又骂骂咧咧的走了,此事就算完了,客人刚出门,我实在忍不住,嚎啕大哭起来。
这个餐馆不大,但是也不小,经理副经理领班都有,可笑的是,整个过程中,他们全TM的躲到门外去了。。。
小狮租房
做服务行业是这样的,心里素质一定要强。。。这样的客人当他是疯狗乱吠就好了。。。。

不过老实说你们的经理真心不咋地,要不就是欺负你。

唉!20年前你爹就说了,好好读书不受欺负,你不信不是?灵验了吧

假行僧2015 发表于 30-11-2015 22:08
唉!20年前你爹就说了,好好读书不受欺负,你不信不是?灵验了吧

你个傻逼,还欺负楼主。

我心里很气愤,就直接跟他说了原因,NOT BE HONOUR,说实话,之前从没遇到过这样的,在告诉他之前我也不知道是什么意思,谁知道他听到后暴跳如雷。。。。。。。。。。。。。。。

不知道是什么意思是什么意思????

我这样在工地上 搬砖 推沙子的 也经常被欺负~
求 攻略

乐楠 发表于 30-11-2015 22:47
我这样在工地上 搬砖 推沙子的 也经常被欺负~
求 攻略

政府给你认真改造,重新做人的机会了

这种SB你就当个屁把它放了吧
有人生没人养的东西
不过你们自己也是的确有问题啊,顾客不爽也有情可原
你的同事真是够屎的

weeguo 发表于 30-11-2015 22:22
你个傻逼,还欺负楼主。

你爹和你说了,你怎么老是听不进去。傻逼是你的小名,别到处传播。

发表回复