新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 2年多次往返的签证

刚替朋友申请了一个,居然是两年的!她以前来过但不是我申请的。同时申请的另一个朋友的却是通常的9周,是第一次(均非大城市)
今年还申请过很多亲戚朋友的,都无一例外是通常的9周(均是所谓大城市)

因此,总结觉得第一次来是不太可能的。

应该是来过的
而且可能过去呆的时间不长(这个不确定)
之后批2年容易(这次我注明他们只来一两个礼拜)

小狮租房
有个跟您帖子没关系的话题想请教您,就是多久可以拿到临时IC?1月12号会做完3部曲。

杂货铺888 发表于 3-12-2015 13:11
有个跟您帖子没关系的话题想请教您,就是多久可以拿到临时IC?1月12号会做完3部曲。 ...

记不得了。一个月以内吧。只要能预约上即可

置顶热点问题里面有细节。可以看看

好的

只能说,她好幸运,尤其是“她”

prelude95 发表于 4-12-2015 04:43
只能说,她好幸运,尤其是“她”

是的。
只能说可能有那么点规律,不过运气可能更。。。

应该是自动批的,睡觉前申请的,一个小时左右批

必须要2年啊。官方数据表明,最近一年来坡旅游的中国游客可是下跌25%左右啊,相比之下,韩国,日本,一直在放宽中国游客的签证,比如只要去过韩国一次,第二次申请很可能就直接给4年,5年,韩国政府在仁川机场附近又准备盖带赌场的度假村,就是进一步跟新加坡抢生意。小坡离大陆又远许多。坡当局改变政策刻不容缓了,可以考虑在樟宜机场附近也动动心思咯。

mybeyond 发表于 9-12-2015 12:49
必须要2年啊。官方数据表明,最近一年来坡旅游的中国游客可是下跌25%左右啊,相比之下,韩国,日本,一直 ...

旅游申请签证还是很容易的,而且跑几次的,不会有多少是来旅游的,呵呵。
寒冬啊,东南亚来的都大幅下降。

发表回复