新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求助 保诚保险

请教下,rider能够attach去另外一个main policy么?
准备surrender一个main policy,不过想保留smart lady的rider, 能够把这个rider放去另外一个main policy么?

谢谢
小狮租房
您好!
Rider是附加在Main policy上的,Main policy取消了,Rider只能取消。
如果您想保留Smart lady rider,您可以在另外Main policy上重新购买一个。
您需要的话,我可以去帮您办理。

您好,关于rider,不管任何保单,只有rider可以单独取消,如果主要保单取消了,rider也一定会取消。

有些RIDER随着主保单的终止是可以转作STAND ALONE保单的,跟你的经纪确定下吧。

我的新天地 发表于 4-12-2015 08:01
有些RIDER随着主保单的终止是可以转作STAND ALONE保单的,跟你的经纪确定下吧。 ...

保诚的这个Smart Lady 只能是rider,不能做Stand alone 保单。

MANES狮城理财 发表于 4-12-2015 12:01
如果main policy 取消了,raider自然也就没有了,如果想要加在另外一个上面,需要再重新申请一个。 ...

想咨询一下:

有一prushield+prushield extra, policyholder要离开新加坡 (暂时未能确定几时回来)
这个能保海外吗?

还是我终止保单好了 (因为公司也有买保险)?

谢谢

MANES狮城理财 发表于 4-12-2015 12:27
长期回国的话,报销要用到oversea的benifits了,不过有要求就是要在紧急情况下住院治疗才可以,日间手术 ...

谢谢你的解答

不好意思的告诉楼主,我们的Pru Smart Lady目前不可以stand alone,也不能转去别的保单。
不知道你的这份rider买了多久了?

发表回复