新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助有谁知道中国买的电话在新加坡不能用怎么办?

有高手可以支招吗?在国内买了个杂牌双卡双待电话拿过来本地不能用,因为孩子才P2所以只给她买了个便宜的电话,之前帮女佣也买过这个电话,起初也是不能用,后天她找男友不知道怎样弄的就可以插本地卡用了。
小狮租房
双卡里面的cdma哪个卡槽是不可以用的,另外一个gsm的就可以用

liqiqi 发表于 6-12-2015 03:55
双卡里面的cdma哪个卡槽是不可以用的,另外一个gsm的就可以用

不需要刷机才能用吗?家庭主妇不懂这些,谢谢你啦

芊芊宝贝 发表于 7-12-2015 19:37
不需要刷机才能用吗?家庭主妇不懂这些,谢谢你啦

CDMA 刷机都不行的,那个是硬件的差别。
不过双卡的手机一定会留一个gsm的卡槽,换一个卡槽就能用的,当然手机里面的设置对应的调整一下就好了

liqiqi 发表于 7-12-2015 20:45
CDMA 刷机都不行的,那个是硬件的差别。
不过双卡的手机一定会留一个gsm的卡槽,换一个卡槽就能用的,当 ...

太感谢你了,论坛上有人说帮我调还要收费30块,你算是白帮忙了,真不知道怎么感谢你。

最后再请教你一个问题,我买星和的卡可以用吗?还是要买新电信的卡呢?

芊芊宝贝 发表于 7-12-2015 22:31
太感谢你了,论坛上有人说帮我调还要收费30块,你算是白帮忙了,真不知道怎么感谢你。 ...

没事~嘿嘿

只有联通版可以用,双卡的gsm肯定可以用,就是速度慢,毕竟是2g。

东瀛刀郎 发表于 7-12-2015 23:30
只有联通版可以用,双卡的gsm肯定可以用,就是速度慢,毕竟是2g。

联通版是哪间公司的卡呢?我自己的是星和签线卡插进去试了一下不行,也许我应该再试下另一个卡曹。

芊芊宝贝 发表于 7-12-2015 23:38
联通版是哪间公司的卡呢?我自己的是星和签线卡插进去试了一下不行,也许我应该再试下另一个卡曹。 ...

3g不行的话,换另一个gsm卡槽。

发表回复