新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 公寓保险

公寓已经还完贷款了,要出租的话,应买什么保险?单单火险够吗?谢谢。
小狮租房
房屋保险通常有2个:房贷保险和火险。房贷还清,火险就足够了。

建议考虑Home Contents还有Third Party Liability保障。
Home Contents保障的是房屋内的装修以及贵重物品等。
Third Party Liability是指第三方责任险,即他人在房屋内受到伤害以后的索赔保障。

这些都属于General Insurance范畴,不是我的强项,建议联系相关保险顾问咨询。

火险虽然名字叫火险, 但除了火灾通常还有包括雷雨, 入室抢盗等造成的影响。主要保障房屋结构, 家中设施(比如电脑, 沙发), 或因自身火灾等对周围邻居造成的影响(比如火势蔓延)。

https://giexchange-sg.greateaste ... C%20HomeSupreme.pdf

可以考虑一下我们的家居保险, 保障了火线, 第三方责任险。 还有家具,等等。

保险便宜。 有需要的话, 可以联系我。 看我的资料有我的电话。

谢谢各位回复,保险买了。

发表回复