新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。

Ginny131 发表于 17-3-2016 20:22
我同意版主的说法,婚姻应该是对你好才最重要!!但是我和楼主的情况相比,恐怕是全新加坡最可怜的媳妇, ...

抱抱,一家一个天。

小狮租房
kitty2805 发表于 16-12-2015 16:02
我结婚的时候,老公有给五万新币的彩礼,婆婆就给了四金而已!买房子也没有给一分钱! ...

五万新币,都20多万人民币了,你还想怎样?

困惑ing 发表于 18-12-2015 16:31
借格格的帖子讲一讲

大概看了一下,有些姐妹把没有钱和不重视搞混了,现在分开谈一下

我喜欢你说的,也赞成你说的,但我的情况还有多不一样,我真的是已经大大龄了,所以结婚太急了,根本就没有去了解,也为了生个龙宝宝。结果害了我自己一生。

sun814 发表于 19-12-2015 02:07
觉得你很偏激 难道就和新加坡男人就不能有爱情吗? 非得享受荣华富贵才算是幸福吗? 我也认识不少中国女子 ...

反对你的说法,你嫁的是收入很高的新加坡男人,当然家庭中出现的矛盾都可以用钱来解决。你自己站着说话不腰疼,不知道楼主嫁的是没有钱的新加坡男人吗?

我同意版主的说法,婚姻应该是对你好才最重要!!但是我和楼主的情况相比,恐怕是全新加坡最可怜的媳妇, ...

你有pr没有?你没想试着改变吗?连这么小的孩子都打你?你带出来的孩子会打你,说明你教育的不够好。

他骂你,可以不理,你把孩子带离他们远点,每天去图书馆几个小时,给孩子图书看,给他们讲故事,比如:小蝌蚪找妈妈。
小动物爱妈妈之类之的故事。

孩子是你的希望,如果孩子也象爸爸,无礼不尊重人,无能。。。这不仅害了他们自己,也害了别人,更苦了你一辈子。

改变自己,改变孩子,从教育开始。。。

Pretti-shopper 发表于 21-2-2016 21:56
楼主不要多想啦,我结婚的时候也是这样,订婚的时候我们都很穷,请的几桌还是借我家婆的钱,拿的礼金当天他 ...

我虽然嫁个中国人,孩子八岁了,今年奶奶给了100块压岁钱,还说多给了呢!一年十块,八岁应该给80,呵呵,孩子出生到现在就见到这点钱!我们每年还要寄钱给她养老呢,

欢迎好运 发表于 18-3-2016 09:30
你有pr没有?你没想试着改变吗?连这么小的孩子都打你?你带出来的孩子会打你,说明你教育的不够好。

他 ...

是,我承认自己的教育方式不对,但孩子是受气生下来的,非常难带。不知道你有没有什么好的教育方法,教授一下我。万分感谢。

受苦了亲,抱抱!事情已经到了这一步,凡事看开吧。这世界上最没有的就是后悔药,既然已经无法改变就只有坦然面对。当我们无法去改变别人与环境的时候,就想办法改变自己,让自己强大。可以试着先去找一份稳定的工作,在生活上不依靠任何人,先从经济独立开始,慢慢的才能让自己强大起来。至于孩子,他们是你身上掉下来的骨肉,该教育的时候一定不能心慈手软,凡事听之任之反倒是害了他。慢慢来,相信一切都会渐渐地好起来的!

新加坡行情都这样啊。习惯就好,

我注册的时候也就一个结婚戒指,一个求婚戒指。他父母也没有都没有给的。反正他父母的钱也是老公给的。
我也是觉得住HDB没有什么不好的,方便,楼下该有的就有了。
我们也都就打算回国摆酒下,新加坡之前打算摆,但是现在不打算了,所以我计划去旅行。
婚纱照计划去马来西亚拍,虽然之前计划去台湾的,不过老公没有那么多的假期了,我只能放弃

他家就是很普通的,但是我要什么他都OK ,我想怎么样他也都OK。

我是觉得都结婚了只要对方没有吃喝嫖赌的话,都没有什么好抱怨那么多的。钱是可以赚的。为什么非要活到什么阶层去呢?我老板很有钱的,他很多洋房公寓,但是他一直就想HDB。他完全可以卖得起任何跑车名牌包包,但是他觉得没有必要

发表回复