新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 延期89天短期签证必须提前几天?

rt

还有三天到期的短期签证提交延期申请的时候老是出错,说不符合条件。

请问有必须提前几天申请延期这个说法吗?还是九个礼拜多次往返签证不能延期89天?这样只能亲自跑ica延期了吗?

各位大侠有知道的吗?谢谢啦!
小狮租房
需要亲自去ICA,现在比较严格

需要亲自去了。

ica网站写的很清楚,需要至少提前三个工作日。

多次往返签证期限跟89天完全无关。
必须有直系亲属担保

谢谢大家的回复!只能亲自去一趟了!

给家人申请了9个礼拜多次往返签证,家人抵达后几天就网申89天延期,第二天下午就获批的飘过....

目前开始LTVP申请pending中

加肥猫 发表于 17-12-2015 16:49
给家人申请了9个礼拜多次往返签证,家人抵达后几天就网申89天延期,第二天下午就获批的飘过....

目前开始L ...

为什么我拿到的是九个星期单程签证? 请问你家人到了之后怎么开始申请的89天延期?九个星期签证和89天的只是相差在时间上吗?

叫啥好呢? 发表于 17-12-2015 22:29
为什么我拿到的是九个星期单程签证? 请问你家人到了之后怎么开始申请的89天延期?九个星期签证和89 ...

那是因为你没选multiple。
入境之后,随时(提前三个工作日)可以网上延期到89天。

豆包妈妈 发表于 17-12-2015 22:58
那是因为你没选multiple。
入境之后,随时(提前三个工作日)可以网上延期到89天。 ...

谢谢!
如果这样的话进新加坡时可以从第三国家进来吗?
我本来打算的是等我家人来了之后我们去泰国几天,然后在一起回来,现在批的是单程的我可以安排我们在泰国见,然后一起回新加坡吗?

发表回复