新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 中国P2P 龙头老大宜信昨晚美国纽交所成功上市了

昨晚我跟儿子登上广州小蛮腰430米高塔时,朋友发信息说:宜信今晚在纽市敲钟上市了!前几日跟狮城网友们说起的我买入的宜信全球房地产美元股权母基金产品也将于下周一关闭募资窗口了。
想投资的就要再等下一次机会了。。。
很抱歉,貌似前面的交流帖子被当作广告帖子删除了。。。
有需要进一步了解股权投资的朋友们请自行做好投资理财功课。。。
小狮租房
楼主被骗了吗?怎么会有如此感慨

跌了

芳姐看来还没有掌握中概股的节奏,中概股开盘就可以卖了!不用等!

貌似你们都没有看明白我买的到底是什么啊?!
我早说明了我买的是宜信公司的全球房地产股权母基金美元产品。
不是股票是股权母基金产品啊!
当然投资股权的风险不能说完全没有,但是比股票要小多了。
宜信公司的上市只是表明跑路风险应该是不会有的。。。
3~5年以后的获利到底有多少倍?
就只能看宜信所召集的5~6个子公司为我们干活的业绩如何了吧。。。

宜信搞搞小微贷也就算了。搞什么全球房地产股权投资我看是在作死。

大摩和黑石都已经是参与宜信这个项目的子公司了。。。
据说现在宜信还在引进第六家子公司来参与其盛。。。

今天宜信已经发信下午五点关闭了为黑石2000万美金额度所开的窗口期了。。。
大家有心想要参与的,就耐心等待第六位大佬参与时再开一批投资额度吧。。。

我上周也让A版替我悉数卖出阿里的全部原始股了。准备好美金打算继续增资参与。。。
我不可能说这个投资没有任何风险,但是我真的觉得风险很小。
要不要参与其盛,端看每个人自己所做的投资功课和功力了。

独乐乐不如众乐乐。我这是冒着广告贴骂名给大家在分享我个人看中的投资产品。。。
但是,明眼人都知道宜信已经不需要任何人给它公司打广告了吧?!
我只希望错过阿里原始股的网友不要再错过这个产品了。。。
不要再说我没有介绍好的投资机会给这个版的网友分享哦!

上市的是宜信财富吗? 是宜人贷吧?
如果不是宜信财富, 和你说的股权基金有毛关系啊?
即使宜信财富上市, 和你的股权基金也没有关系, 风险和盈利,都来自基金本身, 要倒要跑,都有可能啊.
反过来, 如果上市的宜信财富旗下基金表现好,可能对其母公司的股价有支撑作用.
而母公司的股价好, 和旗下基金的表现和受益,木有一厘钱的关系

LZ是缺乏投资基本常识, 还是在自我安慰? 心虚?
看了这个心慌慌, http://finance.sina.com.cn/chanj ... /140419132987.shtml

worldcomm 大不大, 倒不倒?

阿里还可以。基金,我不喜欢。

我也不喜欢基金  发表于 24-12-2015 16:07
阿里是失败的, 淘宝成了那根稻草  发表于 21-12-2015 14:01

http://finance.yahoo.com/echarts?s=YRD+Interactive#

看股价表现, 明显是退出模式哦, 如果是天朝, 就停板了
看这个广告, 你明白了什么, 参考最后一句(温馨提示):

发表回复